juicik 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Сегодня ночью бенз слили, хорошо, что я больше 10 никогда не заправляю, на протяжении полтора месяца я наблюдал, как у меня после ночи код на бензобаке менялся, а сегодня видно они не выдержали и каким-то образом сняли крышку, даже без выставления кода)смотрю с утра на суточном одометре 43 км, лампочка горит, стрелка за нулём...))открываю крышку, а горловина пустая, смотрю крышка лежит в кустах...у нас тут почти каждыйдень сливают..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 juicik,это не самое страшное что могло случится, хорошо что хоть не на камнях оставили. Ставь концевик от сигналки на крышку бака, вещь полезная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 juicik,это не самое страшное что могло случится, хорошо что хоть не на камнях оставили. Ставь концевик от сигналки на крышку бака, вещь полезная. он у меня уже 2 недели в багажнике лежит, концевик, сегодня начитался, что огут воспламениться пары от этого концевика...(((и кстати тут на форуме((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Вчера утром было спущено колесо...думал ночью кто-то спустил, накачал, покатался вчера, сегодня утром спустило так, что на ободе стоит...вроде за 3 дня ни на что не наезжал, но кажется стандартный прокол..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 это колдовство вуду, кто то проколол булавкой куклу твоего колеса)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 это колдовство вуду, кто то проколол булавкой куклу твоего колеса)) хахахах, та мне уже сказали причину, обод у меня камерный, а камеры там нет, да ещё и покрышка узкая 155 )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Тогда порча, я тебе точно говорю))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Угу...))У меня порча на все мои машины, которые под окном стоят..))То аккумуляторы пропадают, то бензин, то колёса спускаются..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Да, найти бы колдуна и наложить на него проклятие заморозки месяца на 3))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 Люди кто нить видел у нас в Симферополе в продаже такие ручки 2107 нового образца? Интересует очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 Люди кто нить видел у нас в Симферополе в продаже такие ручки 2107 нового образца? Интересует очень. да были на Залесской,цену не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) Не могу понять у судьбы началась охота на "копейки" и молодых парней: Посилання Посилання ??? Удачи парням в выздоровлении! На прошлой неделе, тоже 2 парня в Симфе в ДТП попали..((( Змінено 9 жовтня 2012 користувачем juicik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 juicik,причина - банальное превышение скорости, мозги включать им надо было когда на гашетку давили, копье не спортивный болид, а судя из фото по первой ссылке - вообще дедушкина машина. Парням конечно выздоровления, другим урок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Кто вчера на Гагарина видел ДТП ?? Что там случилось, никто не знает? Когда проезжал, на встречной стояла вроде 6ка, в темноте не оч увидел по фарам, и 7ка (такси) тоже со смятым капотом..( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Литвин_21013 3 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Доброго дня всем! Хочу, как новичок задать вопрос. Начну с того, что отец 10 дней назад отдал мне свою машину Ваз 21013 86г. и сегодня лично я впервые заехал на СТО где моей машине сделали диагностику и поставили диагноз, что сгорел клапан во 2 цилиндре, так как давление меньше 5 и для этого надо то-то и то-то, так вот я слушал и смотрел на специалистов СТО извините за выражение, но точно как баран на новые ворота! А теперь вопрос кто подскажет, где можно в Симферополе купить 1 клапан, а то я был в 2 магазина и мне сказали, что продается только комплект, то есть 4 шт. Мой тел: 099-070-55-57 Заранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Литвин_21013,на залесской, на авторынке спроси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Литвин_21013, ещё есть на Бородина рынок, кстати, в магазинах обычно и продаётся комплектами всё...лучше на рынках...кстати, на Залесской лучше...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Литвин_21013 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 (змінено) Спасибо всем за ответы! В продолжение темы “Сгорел клапан” вчера на связь вышел один товарищ с Украины, который специализируется по ремонту двигателей и посоветовал брать весь комплект клапанов, а именно 8 шт. Производитель: АМЗ – АвтоМотоЗапчасть, г. Луганск, Украина. Цена – 200 грн. за комплект. Отсюда вопрос, где можно в Симферополе купить такой комплект. Мой тел: 099-070-55-57 Заранее спасибо! Вот ссылка. Производитель: АМЗ – АвтоМотоЗапчасть, г. Луганск, Украина. Посилання Змінено 11 жовтня 2012 користувачем Литвин_21013 Добавление информации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VladiZlav 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Спасибо всем за ответы!В продолжение темы “Сгорел клапан” вчера на связь вышел один товарищ с Украины, который специализируется по ремонту двигателей и посоветовал брать весь комплект клапанов, а именно 8 шт. Производитель: АМЗ – АвтоМотоЗапчасть, г. Луганск, Украина. Цена – 200 грн. за комплект. Отсюда вопрос, где можно в Симферополе купить такой комплект. Мой тел: 099-070-55-57 Заранее спасибо! Вот ссылка. Производитель: АМЗ – АвтоМотоЗапчасть, г. Луганск, Украина. Посилання в Симфе всего два крупных рынка автозапчастей - бородина и Залесская. Выбирай какой тебе ближе и пробегись по вазовским бутикам на предмет наличия. Некоторые могут и под заказ привезти если нет в наличии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Литвин_21013, Вот по этой ссылочке посмотри Посилання есть там клапана Луганские по хорошей цене в разделе двигатель. И всего делов. Проверенное место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Литвин_21013 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Литвин_21013, Вот по этой ссылочке посмотри Посилання есть там клапана Луганские по хорошей цене в разделе двигатель. И всего делов. Проверенное место. Уважаемые специалисты - мастера из Симферополя, а что вы порекоендуете мне как новичку про выпускные клапана, а то сегодня мне говорят не брать Луганские, а взять ВАЗовские??? И еще если Вас не затруднит, то позвоните мне на телефон, который указан в моём сообщении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 (змінено) Уважаемые специалисты хм... Если сам будеш клапана менять, то между Луганскими и АвтоВаз выбирай те что дешевле. Если моторист будет делать пусть он и выбирает, ему за работу отвечать. мастера из Симферополя Я пока мастеров себе подобрал нормальных не один год прошел и не 1 тыс.грн. была потрачена в пустую. Змінено 11 жовтня 2012 користувачем kraimiya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Литвин_21013 3 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) Удалено хм... Если сам будеш клапана менять, то между Луганскими и АвтоВаз выбирай те что дешевле. Если моторист будет делать пусть он и выбирает, ему за работу отвечать. Я пока мастеров себе подобрал нормальных не один год прошел и не 1 тыс.грн. была потрачена в пустую. Сам эту работу сделать не смогу, так как я не специалист, а если посмотреть моё 1 сообщение то там я писал, что машина у меня всего 2 недели и до этого у меня никогда машины не было. Машина ко мне перешла от отца и в довольно хорошем состоянии, так как он за ней смотрел и ездил аккуратно. А я себе поставил цель привести её в еще лучшее состояние, так как она мне нравится, и расставаться с ней я не собираюсь. Змінено 12 жовтня 2012 користувачем Литвин_21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Литвин_21013 3 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 А если по существу, то на сегодня стоит 1 задача это замена выпускных клапанов, извините но повторюсь это Первый ремонт Авто в моей жизни, и в связи с чем обращаюсь к Симферопольцам в очередной раз до тех, кто готов искренне и не на словах, а на деле помочь буду очень рад принять Вашу помощь. Вопрос: - кто из вас делал себе движок и кого вы можете порекомендовать в г. Симферополе кто разбирается и делает хорошо двигатель? Мой тел: 099-070-55-57 Заранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 Литвин_21013, сам будешь менять?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах