Sanych 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Значит, что писалось раньше (в соседней ветке), что все части коробки взаимозаменяемы с ВАЗовской коробкой. Кроме механизма 5-й передачи. Далее про эксплуатацию... Сколько масла надо лить в коробку. Были цифры 2.5л, не многовато ли? Какое масло лучше лить? Щас буду менять сальники в коробке и все уплотнения, а то течет с нее(( Так что толковые советы мне не помешают) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Могу сказать что мне залили менее 2 литров масла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 Эта тема мне не очень нравиться. Пока оставим - а потом всё подсуммируем и перенесем в ФАК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 я 2 литра заливал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 липня 2008 есть один большой топик по КПП Полонез... его в своё время объединяли из 3-4 тем... 2 литра в ФАК - тема закрыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах