Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 4 года вполне норм отработал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 ECLIPSE, Фух-ух, слава Богу! а я то думал, что заглох бортовик уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 ECLIPSE, можеш подробней описать,как устроено днище палатки?(корая на багажник) я так понимаю-она из двух частей,соединена на чем? что обеспечивает жесткость? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 4 года вполне норм отработал) Ну значит так оно и есть, предыдущий у меня примерно так же отходил, 3 года у меня, и где то год до меня основываясь на словах предыдущего хозяина машины ECLIPSE, Фух-ух, слава Богу! а я то думал, что заглох бортовик уже... Мне самому уже страшно, но надеюсь не заглохнет, просто писать действительно нечего. У бортовиков есть одна особенность, в них описываются в основном ремонты и поломки, а я в ней почти всё перебрал что можно, сейчас остаётся только спокойно ездить, и плановые ТО делать, а так же вспоминать славные денёчки проведённые под машиной, по этим временам иногда даже скучаю, потому что обленился и иногда какую то ерунду в машине уже лень сделать, всё таки стимул - сильная вещь, раньше в гараж как на работу, а сейчас - должен был летом порог подкрасить после последней сварки (уже почти 2 года прошло), так и не сделал, надеюсь в этом году уже сделаю, во всяком случае заставлю себя ECLIPSE, можеш подробней описать,как устроено днище палатки?(корая на багажник)я так понимаю-она из двух частей,соединена на чем? что обеспечивает жесткость? Не уверен что правильно понял,но попробую ответить. Она не на багажник, она и есть багажник, крепиться к рёбрам водостоков, верхняя часть откидывается (на петлях по типу дверей) а основная сила тяжести приходиться на лестницу (это если я правильно понял вопрос) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 ECLIPSE, попробуй лампочкой или еще как полностью разрядить, потом восстановить уровень в банках дистиллятом и зарядить - а вдруг) может еще месяц-другой покрутит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 вобщем ты почти ответил нижняя часть,на которой спиш-она сплошная,или из 2 половинок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 ECLIPSE, попробуй лампочкой или еще как полностью разрядить, потом восстановить уровень в банках дистиллятом и зарядить - а вдруг) может еще месяц-другой покрутит Поскольку прошлый мне удалось реанимировать на неделю, то с этим даже возиться не буду, ездить с мыслью что в любой момент ты можешь не завестись, не лучшая перспектива. Поэтому сегодня походил приценился где можно сдать старый с доплатой на новый, пошёл в магазин где его покупал, цена осталась такой же как на 2010 год - 400 грн, за старый вместо 80 уже дают 90, одна радость - хоть что то не подорожало в этой стране за 4 года вобщем ты почти ответил нижняя часть,на которой спиш-она сплошная,или из 2 половинок? Из двух половинок, как кровать - раскладушка 1 Чоткий П. відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Новый аккумулятор приобрёл ещё в апреле, только не до форума в последнее время было, поэтому фиксирую в журнале сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Наконец сбылась многолетняя мечта о которой я писал уже давно - я стал членом гаражного кооператива и владельцем собственного гаража фото старое, взято из объявления, сам пока ничего не фоткал Заявленная информация из объявления Гараж металлический, сборный, смотровая яма. Размер 6500х3250х2380 мм. От себя - гараж большой (удлинённый путём добавления стандартных секций), смотровая яма добротная из бетонных блоков и кирпича, длина на всю машину, но двух ярусная, не совсем удобная, один ярус мелкий, другой глубокий, в последствии буду её дорабатывать. Пока переехать не могу, есть один минус - пол в ужасном состоянии, нужно делать новую стяжку, у меня опыта в этом деле нет, но URICKI обещал помочь в этом вопросе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 ECLIPSE, поздравляю! теперь начнется: стяжка пола, покраска гаража, смоление крыши... знакомое дело п.с. я стал членом гаражного кооператива чегой-то анекдот вспомнил: "я не член партии, я ее мозг" 1 ECLIPSE відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Андрюха, мои поздравления! Очень рад за тебя! Сам подумываю о гараже 1 ECLIPSE відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Андрей, Сергей - спасибо за поддержку, наверно помните сколько раз я писал об этой мечте, иногда мечты сбываются, теперь осталось в этом домике для Милюска навести порядок, чем я собственно и начал заниматься, хватит ему скитаться по чужим гаражам как бедному родственнику. Чтобы осветить последние события, начну с выражения благодарности Виталику (URICKI) за помощь в работе, клубная взаимопомощь и дружба ещё раз себя показала в действии! Виталик руководит всем процессом по реконструкции пола, а я следую его инструкциям, вдвоём намного легче преодолевать трудности, и вот на сегодняшний день, 1/3 пола восстановлена, фото с места событий Ещё одно фото для оценки уровня заливки нового пола, тут видно на сколько его пришлось поднимать Милюск в стороне от работы не остаётся, и усердно таскает на себе строй материалы, когда приезжали с Виталиком за отсевом, взвешивались на весах до и после загрузки, по итогам замера увезли без проблем за раз 450 кг груза естественно распределённого по всей машине, что тут сказать, машина выручает в любой ситуации (это Жигули, детка) За одно сделал фото загадочной двух ярусной ямы, на самый низ я ещё не спускался, поэтому там всё как на момент покупки, настанет время и туда доберусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 загадочной двух ярусной ямы, может что-то типа мини-погреба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 может что-то типа мини-погреба? Старый хозяин так и использовал, тут видно ещё кусок деревянного сооружения где хранили картошку. Погреб мне однозначно не нужен, а вот яма на всю длину машины - очень удобно, особенно для снятия кардана, или обработки днища, да мало ли... но визуально уровень низкого яруса глубокий, хотя я ещё туда не спускался, позже буду анализировать, как эту яму рационально использовать, возможно что то там переделаю, но это уже не срочно, главное пол! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 И от меня поздравление. Все-таки когда есть свой гараж все быстрей делается. Да и свое оно и в Африке свое. 1 ECLIPSE відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 яма на всю длину машины - очень удобно и машина равномерно ржавеет яму нужно обязательно в порядок привести, чтоб оттуда сырость не перла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Все-таки когда есть свой гараж все быстрей делается. Да и свое оно и в Африке свое. Спасибо, согласен на 100% Эх, раньше бы, ну да ладно, всё равно ещё для дела пригодиться яму нужно обязательно в порядок привести, чтоб оттуда сырость не перла Конечно буду приводить, кстати в яме есть вентиляция, но её нужно ремонтировать, чем параллельно буду заниматься, поскольку труба проходит под полом, и сейчас она на половину из него торчит, а там посмотрю как себя поведёт яма дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 кстати в яме есть вентиляция так это для погребных дел, а в ремонтной яме вентиляция и нафиг не нужна я себе пол в яме делал так: рубероид-керамзит-стяжка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 6 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 авто в гараже ржавеет не только от ямы ( как по мне и не столько), как от наличия или отсутствия вентиляции в самом гараже. Особенно стрёмные условия в железных. Как с этим в гараже ? Судя по фото стены просто метал. а крыша тоже без подшивы ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Особенно стрёмные условия в железных.Согласен,конденсат на железе оч.хорошо собирается,со всеми вытекающими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 как от наличия или отсутствия вентиляции в самом гараже. Особенно стрёмные условия в железных. Как с этим в гараже ? Гараж Николаевский, сборка заводская (внутри сохранилась бирка завода) только добавлена ещё одна секция, вентиляция конструкцией там предусмотрена + сделана ещё для ямы P.S. Не первый раз в железных гаражах ошиваюсь, ничего страшного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 вентиляция конструкцией там предусмотрена главное эту вентиляцию разными ништяками не закладывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Андрюха прийми и мои поздравления. Гараж конечно это сила, а еще и с ямой, а тем более свой. Приведешь в порядок и будет песня. Как машинка поживает, кроме аккумулятора что-то менял, делал? 1 ECLIPSE відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Андрюха прийми и мои поздравления. Гараж конечно это сила, а еще и с ямой, а тем более свой. Приведешь в порядок и будет песня. Как машинка поживает, кроме аккумулятора что-то менял, делал? Андрюха спасибо! С гаражом потихоньку двигаюсь, уже 2/3 пола залиты, с машиной - уже примерно год без ремонтов, писать не о чём, единственное что было на днях - начала дёргаться при интенсивном разгоне, оказалось вышла из строя одна свеча, хотя даже не видно было чтобы двигатель троил, и ещё одну заменил которая уже барахлила, они просто своё отслужили, сейчас всё в порядке, разгон отличный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Кое что за это время появилось из стоковых атрибутов, это кривой стартер, не самая важная вещь, но приятно Теперь наглядно видно, почему я искал именно откидной кронштейн для номера Работы с гаражом продолжаются, переезд намечается до 1 августа, так как с 1 первого августа я сдаю ключи за арендный гараж, в принципе машину уже ставить можно Осталось залить ещё чуть чуть, по центру видна труба - это и есть вентиляция ямы, мы с Виталиком её полностью выкапывали и чистили, теперь можно её залить навсегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах