Bes 36 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 (змінено) Вот знакомый обратился.... просил помочь)..... Фоток немного сделать.. если кто то может. Хмельницкая область, полонский район село малые каленичи, последний дом, возле погоста.(Сад этого дома упирается в погост) Он сам Украинец)).... но сейчас живет далеко в России. Ребят. Буду премного благодарен Змінено 11 травня 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Костя_911 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Вот де ти раніше був??? я на проводи їздив в Титьків, Юровщина, Новолабунь. А Каленичі то це 6-8 км через поле і через Коханівку помоєму. Сімьйон Сімьйоновіч, ай-яй-яй... Десь може в липні місяці знов в тих краях буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Был бы признателен) просто ... как то спонтанно попросили)..... Если кто то там есть) Сфоткайте... ностальгия у знакомого по краям родным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Костя_911 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Обіцяти нічого не буду, НО, постараюсь ( як я вже казав, не раніше липня місяця) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Костя_911,я в том смысле))) может из ребят кто то раньше).... Но всеравно Спасибо за Интерес! Если никто не выручит. надежда на тебя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах