Перейти до публікації
Богдан

ДАЗЗ 2107-1107010-20 на ВАЗ 21011

Рекомендовані повідомлення

Поставил карб Дазз 2107-1107010-20 сначала был доволен: увеличилась динамика, расход в районе 8 - 9 литров на сотню, но после 1000 - 1200 км. расход топлива увеличился до 14,2 л \ 100км, что делать? Мне посоветувалы переставить жиклеры, но которые ставить так и не знаю подскажите - пожалуйста?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Порада, прочитати кучу тем про карби, де все обсосувалось і олизувалось Посилання

Спасибо конечно. Но мне бы ответ поточнее.

Поділитися повідомленням

Богдан, если раньше было нормально, а сейчас стало много, то при чем здесь жиклеры? Неужели считаешь, что за 1000 км они увеличились в диаметре? Здесь скорее всего простая забитость карба. И чтоб вернуть все как раньше было, нужно его почистить и настроить. Можно самому(если есть хоть какой то опыт), а можно и к спецам.

Поділитися повідомленням

я думаю, просто впервые впечатления были не объективные

на моторе 1.3 с такими диффузорами добиться приличного расхода

особенно на низких оборотах будет достаточно сложно.

Хотя и 14 это конечно перебор

Поділитися повідомленням

yurecgod,

Anndreykov, ТО что она брала 9 литров ето точно.. ТО что карб засорился то может быть проверю. Спасибо.

Я с этим вопрос подходил к знакомому мастеру он посоветовал в первые камере жиклеры из 112 на 107 поставить. считаете поможет?

Поділитися повідомленням

Богдан, вообще то озоны очень капризны в плане доработок, поэтому попробовать можно, но после этого могут появится провалы и ехать вообще перестанет. Озоны лучше всего работают с теми жиклерами, которые положены именно этой модели. Это вэбер и солекс очень гибкие в плане настроек, а с озоном потяжелее. Можешь попробовать ради эксперимента, но уменьшив жиклеры расход не всегда уменьшается, порой даже заметно увеличивается. А то что в этой конфигурации

ТО что она брала 9 литров ето точно.

тот здесь точно забитость. Тем более он НОВЫЙ. Может соринка какая, может стружка.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз