Богдан 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Поставил карб Дазз 2107-1107010-20 сначала был доволен: увеличилась динамика, расход в районе 8 - 9 литров на сотню, но после 1000 - 1200 км. расход топлива увеличился до 14,2 л \ 100км, что делать? Мне посоветувалы переставить жиклеры, но которые ставить так и не знаю подскажите - пожалуйста? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Порада, прочитати кучу тем про карби, де все обсосувалось і олизувалось Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Порада, прочитати кучу тем про карби, де все обсосувалось і олизувалось Посилання Спасибо конечно. Но мне бы ответ поточнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Богдан, если раньше было нормально, а сейчас стало много, то при чем здесь жиклеры? Неужели считаешь, что за 1000 км они увеличились в диаметре? Здесь скорее всего простая забитость карба. И чтоб вернуть все как раньше было, нужно его почистить и настроить. Можно самому(если есть хоть какой то опыт), а можно и к спецам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 я думаю, просто впервые впечатления были не объективные на моторе 1.3 с такими диффузорами добиться приличного расхода особенно на низких оборотах будет достаточно сложно. Хотя и 14 это конечно перебор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 yurecgod, Anndreykov, ТО что она брала 9 литров ето точно.. ТО что карб засорился то может быть проверю. Спасибо. Я с этим вопрос подходил к знакомому мастеру он посоветовал в первые камере жиклеры из 112 на 107 поставить. считаете поможет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Богдан, вообще то озоны очень капризны в плане доработок, поэтому попробовать можно, но после этого могут появится провалы и ехать вообще перестанет. Озоны лучше всего работают с теми жиклерами, которые положены именно этой модели. Это вэбер и солекс очень гибкие в плане настроек, а с озоном потяжелее. Можешь попробовать ради эксперимента, но уменьшив жиклеры расход не всегда уменьшается, порой даже заметно увеличивается. А то что в этой конфигурации ТО что она брала 9 литров ето точно. тот здесь точно забитость. Тем более он НОВЫЙ. Может соринка какая, может стружка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Anndreykov, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах