Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2014 Давненько не писал ничего, да и писать особо нечего было, машинка ездит каждый день, все ок.... Единственное что, наконец-то сменил передний бампер, теперь вот так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2014 нормально вийшло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2014 Какая-то непонятка с ксеноном, такое ощущение, что одна лампа светить стала не так как-то... Левая вроде ярче светит, чем правая... Блок или лампа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2014 Gmek, поменяй местами лампы и получишь 100% ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 По машинке особо глобального ничего не делалось за последнее время... Ну единственное самое страшное - это замена задних тормозных колодок ибо уже срок пришел. Колодки взял TOKO от гольфа 2 (они у нас одинаковые), так как те что продают на рынке под видом оригинала даже в руки страшно брать... Заменил так же масло, залил синтетику Lotos, так как сейчас цены очень сильно взлетели на зарубежные масла Фильтр корейский KONNER. Ну и заменил трубку масляного щупа, лопнула от мороза... А так вобщем-то машинка никаких проблем не приносит за время ее эксплуатации, ездит каждый день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Заменил так же масло, залил синтетику Lotos, так как сейчас цены очень сильно взлетели на зарубежные масла А лотос наше масло? Сколько стоит? Как качество? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 golden88, не, это польское масло. По качеству более менее нормальное как за свои деньги. Когда-то вскрывал ланоса, так он ездил только на лотосе, так там такая чистота была в голове, ну вобщем я доволен. Да и цена более менее адекватная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 golden88 Да и цена более менее адекватная. так какая цена в гривнах за 5 л.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Mad_dog, последняя цена была 300, но это опт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 В планах пересветить приборную панель. Посоветуйте как лучше? 1. 2. 3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Gmek, 2 или 3. Синий будет глаза резать ночью ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 1 и 3 прикольно но таки синий резать ночью в глаза будет, а вот голубой должен біть приятній. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Там на фото просто яркость подсветки на максимум накручена. А вообще хочу голубым, как на пассате сделать. Думаю, что будет вот так, и экран переделаю, будет не весь экранчик светиться, а только цифры красным... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Gmek, Делай с RGB ленты. Там резные цвета есть. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Здрасьте(сколько лет ) Мне белый нра. (недает напряг глазам, в этом смысле лучше желтоватый (для глаз)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Abbat26, мысль хорошая, но я ее так не смогу реализовать. Я так понимаю там как-то они между собой связаны, а у меня впаивать нужно по одному на свои места. Или я может чего не понимаю... Кстати, приборку пересветил, но с красным таблом проблема, на плате диоды не хотят гореть, а без платы на ленте горят... Походу им что-то не нравится, скорее всего сопротивление. Пока вот так, это черновой вариант, сейчас перепаиваю экранчик, посмотрим что будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Цвет едючий какойто... Или мож так фотик передал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 на экранчике светофильтр должен быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 RusLi, да есть он там, просто по какой-то не ведомой причине именно красные диоды не хотят там светиться... Но я их заменил на другие golden88, Да это фотик так делает, по виду как в пассате Вот конечный вариант, но опять же фотик калечит изображение: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Вот конечный вариант, Прикольно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Gmek, хорошо получилось! А до этих светодиодов у тебя стояли лампочки накаливания или светодиоды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 golden88, светодиоды зеленые: Но они приелись сильно... Вот еще фотки уже на нормальный телефон в темноте и при свете: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 Gmek, Красота! и намного приятней, класического! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 Темная оплетка на светлом руле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 optimus prime, какая на контейнере у меня валялась ту и надел Да и я сейчас салон буду черным делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах