Rassel 6 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 Извени, но что за стойки ты ставил на перед?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 но что за стойки Я думаю что "КИТАЙСКИЙ ОРИГИНАЛ" на ланос Монропо мне так китайское гавно. На многих ВАГах стоит монро в оригинале,у соседа Поло,2005 год,пробега уже под 200 тыщ,стойки родные ещё... цена очень кусается... это сколько? если 500-600 грн за стойку это дорого то покупай "КИТАЙСКИЙ ОРИГИНАЛ" в целофане,который и 5 тыщ не проходит. Кстати, у товарища Сотка в ц4 кузове, надо было ему срочно ехать в крым, а одна стойка умерла, из доступного на сейчас были СКТ, так вот они ходят уже 50 тыщ без проблем, и следов умирания не наблюдается))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 Куплено 4 стойки Monroe масляные. Опоры Lemforder. Вопрос, а должна ли масляная стойка, если ее в сжатом состоянии взять за шток ооооочень медленно опускаться под собственным весом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 Gmek, У себя на стойках(родных) такого не наблюдал,, левая правда на 2 см опускалась и больше ни-ни. Ездят нормально, ничего не гремит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 Rassel, так она у меня тоже не до конца вроде опускается, тоже см2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Gmek, У себя на стойках(родных) такого не наблюдал,, левая правда на 2 см опускалась и больше ни-ни.Ездят нормально, ничего не гремит. Провел все тесты Короче стойка так и должна опускаться вниз постепенно и плавно! А вот если где-то останавливается, то это уже клинит ее. Вот как-то так... И еще подумываю взять сразу и пыльники с отбойниками на замену, лишними не будет. Думаю брать тоже Monroe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Gmek, Значит мои уже доживают, хотя держат нормально и грохота на скорости не слышно, на щебенке да, чуть стуки есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Rassel, езди пока не заклинят или опору не выдавит и не парься. Когда они пошабашат у тебя машину начнет водить по дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Так и делаю, но собирать уже нужно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 93240км замена рычагов передней подвески + шаровые все запчасти оригинал chery посмотрим сколько отходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 Gmek, шаровые из рычагов не выприсовываються? Цена на запчасти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 Piston_013, нет, не выпресовуются. Прайс на рычаги 150 грн шт шаровая 50 грн штука. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Друзья, оказывается есть все еще хорошие люди которые не оставят в беде на дороге... Ездил я в командировку по маршруту Харьков==>Старый Салтов==>Волчанск==>Белый Колодец==>Великий Бурлук==>Печенеги==>Харьков Так получилось, что возвращался я уже поздно и было темно. Те кто знают эту дорогу знают, что до Чугуева идет проселочная дорога, сама она ровная, ехать можно, но вот по обе стороны там идет лесопосадка и естественно там темно хоть глаз выколи. Случилось так, что пробил я колесо... Казалось бы, что может быть проще заменить его, но вот в кромешной тьме при свете только мигающей аварийки - это проблема. А темень не реальная. Вобщем с матюками и т.д. я приступил к замене. За то время пока я в темноте умудрился нащупать посадочное место под домкрат, не проехало ни одной машины. И тут повезло, проезжающий мимо ланос остановился, развернулся и подъехал сзади. Включил фары и дело пошло куда веселее. Но не тут то было, с моим счастьем ломается домкрат Парень был груженый по самое не могу, но все равно выгрузил все из багажника и достал свой. Мы с ним быстро все это дело провернули, за что ему огромнейшее спасибо, ибо пока я ехал далее до Печенег, ни проехало ни одной машины... Дружище, если ты это вдруг читаешь - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Я ему хотел еще денег дать на пиво, но он отказался, так что оказывается есть еще порядочные люди в этой богом забытой стране... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Gmek, реально повезло! Я на троещине в 8-мь утра, летом, в солнечную погоду, на оживленной улице, не мог допросится компрессора, что б колесо спустившие подкачать. Обошел 6-теро зевак. Ниукогда - нема! Плюнул, начал ставить запаску. В твоей ситуации, сам бы не рискнул останавливаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 В твоей ситуации, сам бы не рискнул останавливаться. Так то оно так, но до населенного пункта еще км 40 оставалось ехать, резину бы и диск под замену пришлось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Gmek, не так выразился. В твоей ситуации, на месте того товарища. Вот так терь правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Piston_013 -а насос спросить непытались?(не у всех есть компрессор) Gmek- переноска рулит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 02universal, покрышка безкамерка. 15 дюймоФФ спустившая в на 0 атмосфер. Я опаздываю на работу. Проводить експеременты, накачаю или не накачаю не было желания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 с моим счастьем ломается домкрат Вот оно настоящее качество кЕтая)) У меня знакомый взяв Амлета сразу же купил домкрат нормальный и балонник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Вот оно настоящее качество кЕтая)) Домкрат был не родной, а еще советских времен, видать отжил он свое. родной я давно отложил в гараже у отца. Сейчас буду новый покупать, пока не могу определиться какой брать, гидравлический на спущенном колесе не подлезет, может какой-то винтовой подобрать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Gmek, гидравлика не практична в дороге,только в гараже на ремонтах. самый удобный имхо это ромб. ну а там выбор большой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 slashxxx, та вот я за ромб и думаю, клиенты мои мне какой-то польский предлогали синего цвета, я хз что за домкрат, но говорят лучше не придумать + резиновая накладка на кронштейне подъема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Помойму гидро на колесиках подлезет везде(у меня гидро, толи Камаз,толи Краз(10т)- не удобный,но выручал нераз, вылетевшая полуось, вырванная шаровая...(делал подкоп)) Р.С- самый практичный- винтовой(не ромб!),типа две плоскости и круглая гайка с винтом(незнаю как объяснить,но им можно делать все!)- реально самый практичный!!(у меня сломалась гайка- езжу с 10ти тонником и мечтаю о гидро на колесиках,но жаба давит 380грн отдать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 делал подкоп) я посмотрел бы как ты на асфальте делал бы его... вот такой я имел ввиду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 не мужики, ну как можно ездить без фонаря? в багажнике компрессор, ручной насос, домкрат, а это всегда при мне)) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання еще есть полоска светодиодов, кто то подарил, в случае чего можно быстро соорудить переноску ))) а вообще сейчас разрабатываю авто-домо-резерво-фонарь, спереди ксенон в линзе для дальнего боя, по бокам мигалки красные многорежимные, 10Вт светодиод для ближнего боя в какой то туманке, маломощная башка типа как с коногонки, на витом проводе, акум на 7Ач, 4-ре маленькие фары ДХО, для оперативного развертывания, на проводах, прятаться будут в корпус, гнездо прикривателя, мало ли что, за то шо не в тему сильно не пинайте)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах