Перейти до публікації
ajm

Интересные авто

Рекомендовані повідомлення

А це ще пару фоток М-2141

Зображення

Зображення

Зображення

Цей космич продається за 7500 зелених,вот це оголошення.

Полный профессиональный тюнинг: полностью переделанный салон, снаружи сделан под Ford Mustang. Также в автомобиле стоит дорогая акустика в профессиональном оформлении.

Из дополнительных опций присутствуют: Ксенон, кожаный салон, багажник в оформлении из натурального дерева и кожи, камера заднего вида, мультимедиа дисплей 12", полная обезшумка салона и подкапотного пространства.

Автомобиль является чемпионом Украины по тюнингу.

Двигатель родной, москвичёвский, расточеный до 2.0 литра. Имеется также мотор от Рено 2.0 литр.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А це чудо не знав куди розмістити,воно з моєї області....ЗАЗ-універсал :D ,а посуті назва така ЗАЗ 968М ХЗШ Луч,розшифровка ХЗШ- это хрен знает шо?

Зображення

Зображення

Автомобиль собран из деталей выкинутых на свалку Москвичей и Запорожцев. Эксклюзив! Единственный в мире. Двигатель от Заза. Доков не имеет. Хром. колпаки. ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ МАШИНА МАРКИ ХЗШ ВСЕГО ЗА 1000 грн!

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

мені впринципі тоже симпатизує,ідея оригінальна,але требуло довести задум до кінця.

Поділитися повідомленням

А такую шнягу я зафоткал на птичке. Интересный экземплярчик с мородой 31-ой и жопой 21-ой...

Зображення" rel="external">Посилання

Посмотреть на Яндекс.Фотках" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

я ошибся. не доглядел. (Олежег матюкалсо, а я за ним всё аки не записАл, а то забанят ещё)

писал Пётр, за словами ЗлогоСабаги

ЗЫ: ЗЫ

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз