Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Наверное на этот сезон хватит поездок-сыро и грязно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Офигенная! Гладя на машину начинаю жалеть что свою затюнил... Ведь она мне попала в полном стоке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Довелось мне немного порулить на этой машинке, понравилась атмосфера в салоне, чисто для поклонников ретро, сразу после этого захотелось побыстрее свой салон восстановить, так же машина заметно выделяется из далека в общем потоке. Одним словом понравилась… <O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Ждем качественное фото с установлеными молдингами, ну и способ установки озвучь. А вообще молдинги это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 URICKI, помойму нет смысла,лучше вас уже не напишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Motorhead, А че это ты авто продаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 шо правда? та не,мне просто скучно было,там даже телефон "левый" тем более там не моя машина а какой то джип с моими госномерами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Motorhead, Ага! Мож и фото сравним? Ну и шуточки у вас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 на прошлой неделе выехал немножко,прокатился и расстроился-ацкий джип,по весне пилить пилить пилить правда в гараж придётся трапик сделать зад ваще капец за зиму нашёл немножко ништяков и бежевый ковролин который ещё придётся кроить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 Motorhead, машинка у тя класс. Очень нравится. На сколько я понял амморты сток, не бегут? Пилить буш зад или по кругу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 передние сток,вполне нормально работают по кругу но на сколько хз пока сначала поставлю новую резину на перёд она сразу покажет на сколько надо пилить) сейчас -3/-3,5 по витку ещё точно спилю,а дальше я считаю уже нужно кроить кузов а я пока не готов к этому) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 бежевый ковролин а вот это поподробнее, если не сложно сфоткай этот самый ковролин. Хожу по строительным магазинап иногда приматриваюсь - но пока ничего путнего не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 а я сам не нашёл,мне подарили)) он раньше был дома у знакомых)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 Благодарю. Выхлопу, конечно, при твоих планах, не сладко будет. Занижение, как болезнь, на сколько не пили, всё равно через время джипом кажется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Привет ) Машинка Супер) Посадка опупенная! если конечно дороги есть) Удачи с ней!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах