Kirushka 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Всем привет народ.! Я тоже обитаю на воскресенке, что возле троещины. 0931442465 мой номер. Кирилл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Всем привет народ.! Я тоже обитаю на воскресенке, что возле троещины. 0931442465 мой номер. Кирилл. привет,ждём на след. встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Kirushka, Вот, нас уже двое с воскресенки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Да встреча прошла на ура супер позитив перед трудовой неделей))) Кронге отдельное спасибо за доставку до Флоренции Фото и видео в студию !!!!! Охота посмотреть на ето действо со стороны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 да скоро на троещине больше будет собираться чем на клубной сходке))).....значит я тоже буду посещать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 да скоро на троещине больше будет собираться чем на клубной сходке))).....значит я тоже буду посещать))) ты включен в список смс-рассылок о встречах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 выкладую фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 kudryash, фотки - супер) давай видео еще) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 видео плохое...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 плохо( у меня есть видео с регистратора, когда крутился) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 А чего фоткались, когда я уехал! Нужно было со мной! Но все равно я рад что наконец то подьехал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Обновил первый пост. Может кого не внес туда, говорите. Кстати мне смс рассылка не приходила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Обновил первый пост. Может кого не внес туда, говорите. Кстати мне смс рассылка не приходила! Возможно. Отправлял лично тебе 2 раза, но сайт лайфовский - глючный. Отправлял с сайта на операторы МТС, Билайн и Киевстар - всё было нормально, а с сайта Лайф можно было отправить всего 1 сообщение, которое ито не дошло( В следующий раз буду исправляться. MegaZlo обещал помочь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Буду ждать, я кстати поменял свой номер в первом посте на киевстар! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Буду ждать, я кстати поменял свой номер в первом посте на киевстар! Отлично, так будет проще И, если можно, хотел бы вписаться в телефонную базу) Fozzy747, Лёша, пр-т. А. Навои, 066-308-46-37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Обновил первый пост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 и меня добавь, MegaZlo, Игорь, ул.Цветаевой 8 0930855737 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 ну тогда и меня...kudryash,Ваня,Драйзера 36 ...063 529 00 80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Кронге, закинь, пожалуйста, фотки и видео со встречи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 выкладываю видео, которые получились..много не вышло из-за темноты (( но лучше что то, чем ничего...в целом весело было )) выкладываю через ютуб, смотреть со звуком хорошее начало сезона встреч )) может кто еще подтянется )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 отлично)))нужно будет повторить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 а мне нужно будет поучиться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kirushka 2 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Люди и мне смс-ку когда будет встреча!!! Ток у меня проблема я на 99-ке. Моя ласточка (Капитошка) на реставрации в творческом полете уже пол года. Решил что за 38 лет нужно бы покрасить. Тоесть можно ли приезжать на зубиле,а не на класике?( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Люди и мне смс-ку когда будет встреча!!! Ток у меня проблема я на 99-ке. Моя ласточка (Капитошка) на реставрации в творческом полете уже пол года. Решил что за 38 лет нужно бы покрасить. Тоесть можно ли приезжать на зубиле,а не на класике?( конечно можно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Да хоть на танке ) шутка. Приезжай спокойно на 99 не переживай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах