zahar 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 привет всем)))я с маяковского (ЕКО) кто знает где можно поставить сигнализацию.:? привет)я с Маяковского (ЕКО) РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ ГДН МОЖНО ПОСТАВИТ СИГНАЛИЗАЦИЮ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 зачем писать в этой теме про сигнализации??? на форуме есть поиск,им и пользуйся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) привет всем)))я с маяковского (ЕКО) кто знает где можно поставить сигнализацию.:? привет)я с Маяковского (ЕКО) РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ ГДН МОЖНО ПОСТАВИТ СИГНАЛИЗАЦИЮ..... поставить можно на любом СТО, где есть электрик. Себе ставил сам - сложного ничего нет, а на СТО это будет стоить в районе 500 грн Змінено 5 березня 2012 користувачем Fozzy747 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 СТО Автотехникс и СТО Добробут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 кстати,а фотки будут ? ,по-моему даже видео должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 кстати,а фотки будут ? ,по-моему даже видео должно быть У КОсти фотки. а про видео -не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Так когда будут фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 фотки будут! KillerKolobok уже видел вконтакте. поскольку не полностью разобрался как сюда выкладывать и на работе седня разрыв *опы, даю ссылку на архив. Там все фотки и одно видео. Если что не так, поправьте Посилання Я Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 фотки будут!KillerKolobok уже видел вконтакте. поскольку не полностью разобрался как сюда выкладывать и на работе седня разрыв *опы, даю ссылку на архив. Там все фотки и одно видео. Если что не так, поправьте Посилання Я Посилання Отлично! я сейчас закину сюда эти фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 мы крутые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 нужно еще больше и больше машин!) как можно больше!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 так покупай себе ещё одну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 эх, часто езжу в районе Троещины + работаю там же)) надо бы и себе в след. раз подъехать) познакомиться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 эх, часто езжу в районе Троещины + работаю там же))надо бы и себе в след. раз подъехать) познакомиться)) конечно надо тем более, будем рады еще одному НЕбело-бежевому ВАЗу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Кому нужны наклейки клубные? Давайте здесь отпишемся и в следующий раз я закажу и подвезу на встречу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Davyd, а ты где заказуешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 У тебя например! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 а маленькие наклейки черного цвета есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 а мне нужна 3,9х80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 конечно надотем более, будем рады еще одному НЕбело-бежевому ВАЗу) да-да, мы, как раз, красные)) зы. следующая, я так понимаю, не скоро?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 да-да, мы, как раз, красные))зы. следующая, я так понимаю, не скоро?)) у меня тоже красная след. встреча 18.03.2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bumblebee 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 у меня тоже красная след. встреча 18.03.2012 а где встреча?? Тоже троещина, можно будет встретиться в ПАБе 4х4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 А чего в 4х4? Мы на улице возле Биллы встречаемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 если будем в пабе встречаться,то это будет не встреча... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 У тебя например! Прикольно) Ну в принцыпе я буду 18-го в Броварах то у Ромы возьму штук 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах