Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Afft,потом с тебя кофе))))шутка!Посмотрел,какая у меня машина грязная на фото,срочно на мойку!Всем спасибо,было приятно поговорить даа, есть такое, сегодня полдня ставил бамперы(больше всего долбался с креплениями) - и хотел после этого помыть, но тогда бы не попал на встречу.. На днях точно помою Afft,потом с тебя кофе))))шутка!Посмотрел,какая у меня машина грязная на фото,срочно на мойку!Всем спасибо,было приятно поговорить даа, есть такое, сегодня полдня ставил бамперы(больше всего долбался с креплениями) - и хотел после этого помыть, но тогда бы не попал на встречу.. На днях точно помою зы. кажется у тебя тоже была не помыта, на фотках даже можно заметить, что у меня ещё чище, чем у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Afft,так а я про что,что у меня самая грязная машинко была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 теперь следующая встреча получается 1 апреля ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 теперь следующая встреча получается 1 апреля ?? Таки да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kirushka 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот хренов грипп поломал все планы. Ждешь этой встречи, и как ток подходит время что-то не так. Народ без обид что не приехал. Я банально заболел и третий день валяюсь с температурой( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) выздоравливай, в такую погоду обидно болеть Змінено 19 березня 2012 користувачем MegaZlo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот хренов грипп поломал все планы. Ждешь этой встречи, и как ток подходит время что-то не так. Народ без обид что не приехал. Я банально заболел и третий день валяюсь с температурой( да, выздоравливай давай, выгривайся на солнце, нельзя болеть сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Ребят, встречу организовываем на 18.00 или может на 19.00? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 давай на 6.. к 7, как раз, все подтянутся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Всем привет!!!принимайте пополнение +1 к троещине Алексей,ул Милославская 0938455048:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Троещина не забываем в среду 28.03.2012 на обще клубную встречу ато нас токо по фото все видели пора и дальше двигать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Всем привет!!!принимайте пополнение +1 к троещине Алексей,ул Милославская 0938455048:az: рады принять в свои ряды) Троещина не забываем в среду 28.03.2012 на обще клубную встречу ато нас токо по фото все видели пора и дальше двигать! а где и во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Ребят, встречу организовываем на 18.00 или может на 19.00? Я думаю лучше на 18.00, как и было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Я думаю лучше на 18.00, как и было. поддерживаю...так хоть может к 18,30 все будут на месте...а то будут знать что на 19,00, так будут приезжать в 19,30 или в 20,00 Всем привет!!!принимайте пополнение +1 к троещине Алексей,ул Милославская 0938455048 будем рады видеть на встрече 1 апреля возле Биллы )) Троещина не забываем в среду 28.03.2012 на обще клубную встречу а по поводу общеклубного выезда к ЗАГСу, там встреча 28,03 (среда) в 19,00 будет...думаю съездить, если с работой будет нормально получатся Змінено 27 березня 2012 користувачем Кронге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Кронге, будем рады видеть на встрече 1 апреля возле Биллы )) если успею всё доделать то обязательно буду,генератор что то выйо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Всем привет!!!принимайте пополнение +1 к троещине Алексей,ул Милославская 0938455048:az: привет Лёха, красивая копейка=) делай давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) спасибо,буду стараться !! Ребята,а как насчёт наклеечки может есть у кого???? Змінено 27 березня 2012 користувачем B@RMALEY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Привет Всем! хотелось бы подьехать на встречю.. возьмете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Привет Всем! хотелось бы подьехать на встречю.. возьмете? конечно, только рады будем=) подъезжай 1-го апреля на 18-00 возле Биллы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Привет Всем! хотелось бы подьехать на встречю.. возьмете? будем рады видеть) а с меня еще полагается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 будем рады видеть)а с меня еще полагается Ты поставил ее? конечно, только рады будем=) подъезжай 1-го апреля на 18-00 возле Биллы .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Ты поставил ее? .... да, поставил) стоит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 ANGEL, конечно, ещё спрашиваешь! зы. Fozzy747, вспомнил - нужно не забыть визитки клуба) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 ANGEL, конечно, ещё спрашиваешь! зы. Fozzy747, вспомнил - нужно не забыть визитки клуба) нужны визитки или что?) у меня есть, мне Серёга целую пачку дал, могу поделиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 нужны визитки или что?)у меня есть, мне Серёга целую пачку дал, могу поделиться не. у мну есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах