Afft 83 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 хорошая идея )) давайте так и сделаем ))) кто за ?? )) я тоже за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 тогда надо подумать где собираться...опять возле Биллы ? )) и во сколько..нам на 10,00 надо быть на общей встрече с остальными...правда еще не ясно куда ехать на точку сбора...наверно в 9,00 нам надо встретится, выпить кофе и в путь )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 лучше уже возле Ашана встретиться. а ехать, я так понял, далековато придется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 о, ты уже ее заканчиваешь?интересно было бы взглянуть на процесс, фотки есть?) Я решил что процес не буду фоткать. Будут фото что было и что получилось. Возле Биллы лучше! Уже все место знают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Змінено 6 квітня 2012 користувачем KillerKolobok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 бампера уже лишние, наверное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Мини встреча Змінено 6 квітня 2012 користувачем KillerKolobok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 чёрная не в тему в цвет кузова надо красить..а то с гаражом сливается....теперь надо пороги мутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Скажите у кого есть возможность помочь установить бампер на машинку? Надо гараж с дрелью чтоб пару отверстий под крепеж просверлить. Желательно сегодня после обеда. Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 если сегодня можешь, то подъезжай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 если сегодня можешь, то подъезжай) Спасибо. Сегодня могу после 14,00. Ты сможешь? Куда надо подъехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 как будешь перед конечной трамвая 33,35, остановка называется "Дом быта"... наберешь,я подойду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Спасибо Ване (kudryash), Леше (B@RMALEY) и Жене. Сегодня поставили бампер и бесконтактное зажигание. Отдельное спасибо Саше (Afft) за передний бампер. На данный момент ищется толковый карбюраторщик, чтоб настроить все четко и как надо. Если есть у кого контакты пишите, буду благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 B@RMALEY, я привез то, что обещал kostya, с обновкой тебя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 kostya, с обновкой тебя) спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 B@RMALEY, я привез то, что обещал спасибо а как забрать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 спасибо а как забрать.. ну надо встретиться как-нибудь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Спасибо Ване (kudryash), Леше (B@RMALEY) и Жене. Сегодня поставили бампер и бесконтактное зажигание. Отдельное спасибо Саше (Afft) за передний бампер. На данный момент ищется толковый карбюраторщик, чтоб настроить все четко и как надо. Если есть у кого контакты пишите, буду благодарен не за что катайся в удовольствие,а какой фирмы БСЗ???? kostya, 0679431744 МишаНаходиться на стоянке "Прометей" по ул. Милославская, 21-23 вот что я говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 не за что катайся в удовольствие,а какой фирмы БСЗ???? Брал комплект производства Старый Оскол, Россия. Цена вопроса 480 грн. В комплекте катушка, трамблер, коммутатор, провода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 старый оскол - самое лучшее бсз по отзывам но мне и своего пока что хватает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 старый оскол - самое лучшее бсз по отзывам но мне и своего пока что хватает) Решил не рисковать. Опыт с китаем АТ уже был (карбюратор, но хоть продал потом), а собирать по частям, это так на удачу. Вообще поведение машинки поменялось, но карб регулировать надо в любом случае, холостой подгуливает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Решил не рисковать. Опыт с китаем АТ уже был (карбюратор, но хоть продал потом), а собирать по частям, это так на удачу. Вообще поведение машинки поменялось, но карб регулировать надо в любом случае, холостой подгуливает ну вот у меня АТ... брал за 380. но в итоге получилось всё на много дороже (непридвиденные расходы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 kostya, ты выдел я написал контакты карбюраторщика...что мне Давид скинул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 ну вот у меня АТ... брал за 380. но в итоге получилось всё на много дороже (непридвиденные расходы) Сегодня пересмотрел 5 комплектов и так. Мозг продавцу попарил, но взял этот. В АТ не впечатлили разъемы, трамблер с небольшим люфтом. Второй вариант московский комплект. Все вроде норма, но не мануала, ни крепежа, а цена равна старому осколу. Из плюсов - крышка трамблера с медными контактами. Третий - оскол. Еще два - сборная солянка. Не рассматривал, побоялся косяков. Вдруг что-то, с чем-то не будет корректно работать B@RMALEY, спасибо. Один вариант уже есть, еще бы запасной вариант и можно идти просить выходной на работе Нас, в гос учереждениях таким не балуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 народ ! а есть у кого нибудь клубная наклеечка лишняя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах