Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 давайте завтра, 2.09.2012, возле Биллы, на старом месте, к 19,00 встретимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 кто будет - отпишитесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 буду )) кто еще ?? Лёха, может сделаешь смс-рассылку как в прежние времена ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 Ждем всех в гараже.Хто не знает где наберите 0938632860. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 (змінено) Ето до поварки Змінено 2 вересня 2012 користувачем KillerKolobok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 KillerKolobok, отличное фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 теперь у Вани в гаражах есть две снегоуборочные машины .и снежные зимы нам не страшны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 боюсь, я на зиму без машины останусь. аккумулятор умирает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Я временно без машинки. Сегодня отдал на поварку в село троещина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 и сколько это будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 3500 это пороги усилители поддомкратники латки днища. Это тот мастер про которого Davyd писал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 ну так это хорошая цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Только ты ему наяривай и стимулируй к работе, а то он иногда забивает на работу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Ясно, спасибо. Davyd, тебе когда варили сколько по времени заняло? Я вчера отдал машинку и железо, он сказал примерно полторы недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Только ты ему наяривай и стимулируй к работе, а то он иногда забивает на работу! походу все сварщики такие))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 kudryash, посмотрим. Может в пятницу заеду даже, если будет на чем Такие дебри что даже маршрутка не ездит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Мне варил три месяца, но я его не торопил, так как была зима, а красить машину в холода я не хотел, ждал пока потеплеет. И еще я завтра или послезавтра собираюсь заехать туда на СТО, так что если нужно могу и подвезти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Davyd, напиши пожалуйста когда будешь ехать. Если буду свободен поеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Буду ехать завтра утром, так что звони мне к 10.00 - 11.00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Davyd, Ок, наберу. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Привет сегодня Кронге на ул. Закревского, 45. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Привет сегодня Кронге на ул. Закревского, 45. и тебе привет )) хоть и с опозданием, но все таки )) Лёша, Ваня..как вы там вчера ? успели все сделать ?? )) а у меня приключения с новым мать его топливом продолжаются (( перемешивание с 98 бензином пока не принесло плодов...но хоть без подсоса уже могу ехать )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 мы вернулись около часу ночи...но проблема одна за одной...с мотором все ок,но карб нужно делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах