Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Кронге, мотор сделали, карб страдает и замок зажигания умер. при повороте ключа по часовой до упора - всё работает, если отпустить ключь - машина глохнет прям на ходу, свет пропадает.... сегодня купил новый замок, поставил. всё норм) но карб надо делать и от тебя, kudryash, я уехал в начале второго) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 нормально уехал...зато сколько сделали))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 всем привет,что там у кого за планы на сегодня может здыбаемся???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 B@RMALEY, звони Косте, он снова будет веселится сегодня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 да,подъезжайте к Косте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 (змінено) Воспользуюсь моментом и залью фотки с прошлой мини встречи на прошлых выходных и вчерашних ооочень вкусных жаренных колбасок))) мм, держите слюнки)) итак, мини встреча)) вчерашняя))) мне эта понравилась: ээх, горячая эта работа.. с жигулями заниматься)) но приятно, когда получается красиво в итоге) и просто фотка на фоне серых гаражей и ночных фонарей: п.с. (поигрался с цветами и фильтрами, так что, пишите, как получилось) Змінено 7 жовтня 2012 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Afft, да ты романтик) жаль, меня с вами небыло( Ну что, Костя, как ощущения от проделанной работы? Ваня, тебя от краски еще не тошнит?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 от краски тошнит...нужно посмотреть днем что получилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 ребят, спасайте, может у кого-то есть лишняя стрелка на спидометр/тахометр от 2106? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Afft, да ты романтик) жаль, меня с вами небыло( спасибо ребят, спасайте, может у кого-то есть лишняя стрелка на спидометр/тахометр от 2106? поломал одну из Ваниных?(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 спасибо поломал одну из Ваниных?(( ммм... не поломал. а в ней остался кусочек иголки, на которую стрелка крепится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Ребят, посоветуйте карбюраторщика нормального Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Ребят, посоветуйте карбюраторщика нормального набери завтра на протяжении дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 набери завтра на протяжении дня ок, наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 народ ,кто то собирается ехать на пробег Золотая Осень 2012 20 октября ?? план такой же как и на ДР ВАЗа... я вот думаю поехать...если кто откликнется, можем пересечься и вместе поехать...кто без машины, могу взять к себе инфа тут Посилання и регистрация Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Я бы поехал, но наверно пешком. И то если на дачу за картошкой не погонят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Так давай те организуемся, те кто едут и как в прошлый раз вместе все поедем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Так давай те организуемся, те кто едут и как в прошлый раз вместе все поедем! я за !! встретиться можно там же как и в прошлый раз, в парке Дружбы Народов... кто будет без машины, путь подъезжают туда же...а там заберем )) к себе могу двух взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 В парке далеко. Можно на заправке КЛО перед Радужным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 я собираюсь быть, но пешком в этот раз( Davyd, Кронге возьмете кто-то на борт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 блиииииин, как же я хотел бы поехать... но я пешеход пока что мой жигуль меня подставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 я бы тоже поехал...но меня люди на Туполева подставили)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 я вот думаю поехать но во первых не понравилось на днюхе,аво вторых.напряг с финансами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 В парке далеко. Можно на заправке КЛО перед Радужным! просто я буду ехать с Подола, пилять на радужный как то не с руки Саня Afft, Леха, Ваня...могу взять всех )) если поместитесь )) только вот как пересечься в субботу утром есть идеи ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах