Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 Кронге, предлагаю к 18.00, как обычно можно и мяско, главно чтоб компания душевная была) а можно и пиццу заказать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 пиццу в гараж лучше мяско )) пока будет жариться, можно и выпить хорошо )) есть просьба...кто поможет в магазине скупиться ?? один все не утащу оттуда со временем определились...и тогда к кому ехать в гараж ?? к Саше Afft ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Саша Afft предательски молчит)) Про магазин - не знаю, если успею - с удовольствием помогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Кронге, с магазином могу помочь, если привезти что-то надо. На завтра планов особо никаких нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 смс рассылку сделал Саша Afft согласен, сказал что мангал достанет )) думаю скупиться в Эко-маркете ,где у нас встречи проходят в последнее время..оттуда на такси поедем... Костя, поможешь скупиться ? може кто еще ? )) две головы хорошо, а три ... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Fozzy747, и кто ж это молчит?)) см. пост выше за 14 февраля)) с Андрюхой Кронге созвонились, сбор завтра у меня в гараже на 18) зы. скупиться можно в сильпо недалеко от меня, но лучше на машине туда съездить, пешиком далеко( зыы. мангал надеюсь, RIDIK одолжит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Завтра не смогу, так как вечером буду отстаивать честь клуба в футбольном матче против Шевроле-клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Кронге, съездим без проблем. может я свой мангал найду. Я вообще думал что поедем на моей, я тебя завезу к саше в гараж, поставлю машину и вернусь туда пешком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Я так и не понял, вам только мангал нужен или R.I.D.I.K с мангалом??? Саня, почему не перезвонил??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 Ребят, могу свозить в магаз. сейчас позвоню Андрюхе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 уже дома, всем ОГРОМНОЕ спс за время, за компанию, за "поляну" и все-все))) жду фотоотчета!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 Тоже жду фотоотчета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 (змінено) Посилання Змінено 16 лютого 2013 користувачем KillerKolobok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 KillerKolobok, а пароль?) сейчас и я залью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 Какой пароль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 опачки какие фоточки,Всем огрмное спасибо за проведённое мероприятие..только два часа назад в себя пришол.. пароль архива Vaz21** Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 ребят, кто сталкивался в последнее время с снятием/постановкой на учёт авто? может у кого есть связи, чтоб быстро переоформить? а то работа не дает возможности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 ребят, кто сталкивался в последнее время с снятием/постановкой на учёт авто? может у кого есть связи, чтоб быстро переоформить? а то работа не дает возможности... нашелся-таки покупатель, честь и хвала ему.. ой..т.е. хорошо! я сталкивался в 2011 году, RIDIK в прошлом, если не ошибаюсь... А что тебя интересует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 Afft, интересует то, чтобы быстро и, желательно, в выходной день снять машину с учёта и не выстаивать очереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 Спасибо всем за встречу!!! как всегда было море позитива. И мы узнали что охрана в ЕкО маркете самая суровая, и гуманная)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) что я пропустил?) рад был всех видеть, жаль, что рано пришлось уехать(((( вот это про меня)))) кто в теме - тот поймет))) Змінено 24 лютого 2013 користувачем Fozzy747 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) снимал машину с учёта в прошлом году. только справку счет делали долго. а так как ее ща вроде как уже не нужно, то это минут 30 времени Кстати в субботу мрэо работает Змінено 24 лютого 2013 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 Creativ4eg, спс то-есть, за субботу это вполне реально сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 Creativ4eg, спсто-есть, за субботу это вполне реально сделать? думаю вполне реально. я снимал машину с учёта на авторынке. самое долгое это дурацкая справка счёт. а в остальном быстро, номера сдал, уплатил там налог (со справки счет и еще там за что то), техпаспорт подрезали, выдали транзитки, и домой поехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах