R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Для начала надо встретится у Afft и померять расстояния от потолка до капота и высоту мотора. Как я понял мотор предстоит перекинуть в сборе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 R.I.D.I.K, места должно хватить, а в сборе или нет - дело 2-х минут) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 мотор перекинуть в сборе,места хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Мин длинна лебедки 70см+растояние от потолка до крючка+высота мотора чтобы пересадить через телевизор. Если снять голову и все остальное навесное его и без лебедки выкинуть и вкинуть можно. В пятницу вечерком можно собраться и пообщаться и пивка выпить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Creativ4eg, во первых - термостаты разные бывают..во-вторых - уровень ОЖ - какой? в третьих - так машина не нагревается или в салоне холодно? -тогда проблема уже с печкой. тут 2 момента - или радиатор забит всяким мусором и воздуховоды или, как уже ты знаешь, термостат, из-за которого не включается большой контур и радиатор печки просто холодный.. еще: возьми на прогретой машине проверь краник печки, он под бардачком - гарячий ли он, закрой-открой его, не течет ли там где чего, под капотом ,где патрубки заходят в салон тоже проверь на возможное подтекание.. жидкость в норме. по тому что пишут на форумах, термостат в норме. вот с печкой есть вопрос. короче, когда выключена, дует теплый воздух как положено. а вот когда включаю тумблер в режим дуйки, начинает потихоньку воздух холодать. а когда на максиму печку врубаю, вообще холодный дует. краник горячий. нигде ничо не течет. еще проблема в кранике - он у меня трудно откручивается. на прошлой неделе был у механика на Закревского, он мне карб чистил, регулировал клапана, прокладку клапанной крышки менял, ремень менял. до этого все было в норме. грелась как положено.даже больше сотни поднималась. ничего он не крутил больше. и тут на тебе, вот такая подстава. завтра поеду к нему, чота думать буду. а то это не дело. за советы спасибо, посмотрю завтра, как раз выходной. отпишусь. Дай полную информацию, чтобы я тебя внес в первое сообщение! Добавлено через 42 секунды Внес в первое сообщение темы! Добавлено через 1 минуту Вчера ехал к Вам, но так и не доехал! Работа заставила развернуться! Creativ4eg +380663886633 М. Цветаевой, 8А тоже в шапку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 какой стоит краник ?и когда менялся,он мог просто напросто забится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 какой стоит краник ?и когда менялся,он мог просто напросто забится по всей видимости не менялся никогда. стандарт Посилання открутить его было проблематично. но факт того, что до поездки к механику, все было зашибись. грелась как положено, и до 100 без проблем. но тогда боялся что бы не перегрелась, а сейчас боюсь что это повлияет на что то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 сливай тосол и меняй кран,проверь как ходит подача воздуха,на печку,на словах сложно объяснять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 сливай тосол и меняй кран,проверь как ходит подача воздуха,на печку,на словах сложно объяснять не буду я морочить голову, поеду к механику, пусть делает. все равно бабла должен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Creativ4eg +380663886633 М. Цветаевой, 8А тоже в шапку) Имя еще не написал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Имя еще не написал! Creativ4eg Серж +380663886633 М. Цветаевой, 8А Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Creativ4egСерж +380663886633 М. Цветаевой, 8А Добавил тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Добавил тебя! спс)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 ну чё там насчёт пятницы ,делаем внеочередную встречю у Сани в гараже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 B@RMALEY, а чего в пятницу? может в субботу вечером? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 ну просто если всё проходит по размерам,то в суботу,будет встреча целый день,если Саня даст добро.. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 В субботу встреча выпускников в школах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 А Саня хоть в курсе предстоящих событий ??? Или он об этом узнает последним? На выходных вроде будет не холодно, если синоптики не обманули. Вобщем в пятницу жду звонка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 R.I.D.I.K, B@RMALEY, в общем, парни. все прошло хорошо! открыли сезон 2013 у меня в гараже))) с новым коньячком) Леха, перед этим померяли рулеткой - должен движок пройти.. для снятия и установки нового.. зы. Леха.. набери меня) зыы. мля, капец посоны.. ездил домой в Житомир -- дорога просто ппц... думал только там, оказалось нет- приехал в Киев та же кухня... особенно на окружной(( но ехать норм... нужно успевать только омывайку заливать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 Afft, таки да, омывайка прям выливается. что было? рассказывайте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 Интересного ничего. Как обычно пожарили мяса и пили коньячок. Вобщем отлично провели время и пообщались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 R.I.D.I.K, блин, жалко, что сегодня не смог присоединиться( весь день по области ездил(( и с погодой вам повезло сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 блин завидую я белой завистью,а я сегодня работал(((наберу в обед... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Да, погодка была супер не то что сегодня. Чет нет глючит не могу фотки закинуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) R.I.D.I.K, пробуй загрузить, если нет,у меня тоже есть пару фоток) Fozzy747, B@RMALEY, да парни, погодка была класс, шел в гараж— птицы уже пели) Змінено 3 лютого 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах