Перейти до публікації
Davyd

Троещина

Рекомендовані повідомлення

Кронге, спасибо за поздравления))) видели тебя около 16.00, возле Метро) вроди бы это был ты)

К сожалению, на следующей встрече не смогу присутствовать((

А тема продажи шестёрочке в силе, мож кому надо?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Davyd, от всего трудящегося коллектива поздравляю тебя с этим чудестным днем!) С Днём Рождения) Всего наилучшего и пусть твои жигули, как и всё и все остальные в жизни, всего слушаются и служат верой и правдой. Удачи, успехов и верных друзей. Твои одноклубники:az:

Поділитися повідомленням

Davyd, присоединяюсь к поздравлению ))) ни гвоздя, ни жезла ))

кстати, там народ на пробег собирается по поводу ДР жигулей на 20 апреля, но пока как то не совсем определенно...если он состоится все таки, может как и в прошлый раз, поедем своей троещинской колонной на место старта ?? кто что думает...я за

Поділитися повідомленням

Davyd, присоединяюсь к поздравлению ))) ни гвоздя, ни жезла ))

кстати, там народ на пробег собирается по поводу ДР жигулей на 20 апреля, но пока как то не совсем определенно...если он состоится все таки, может как и в прошлый раз, поедем своей троещинской колонной на место старта ?? кто что думает...я за

предложение актуально. вроде в теме по поводу ДР было предложение. и вот на сходке вчера обсуждался такой вариант как основной. Встретится можно либо на ЭКО, либо на Ашановской парковке

Поділитися повідомленням

я бы присоединился к пробегу. вот только, не знаю пока на чём

главное чтоб был))) а на чем, до 20 числа определишься)

Поділитися повідомленням

йопт,поздравляю Davyd, и присоединяюсь к выше перечисленому,Лёха тя с новым приобретением...а Ваня пиздюк,ничего и не сказал что ты что то приобрёл..

а я не выкупил 2108 или 2109??

Поділитися повідомленням

йопт,поздравляю Davyd, и присоединяюсь к выше перечисленому,Лёха тя с новым приобретением...а Ваня пиздюк,ничего и не сказал что ты что то приобрёл..

Добавлено через 1 минуту

а я не выкупил 2108 или 2109??

ВАЗ2109

Поділитися повідомленням

я бы присоединился к пробегу. вот только, не знаю пока на чём

если шо, в багажнике место найдем :bm::bm: шучу ))

ну тогда обсудим пробег на ближайшей встрече, старт финищ участие и т.п...

Поділитися повідомленням

если шо, в багажнике место найдем :bm::bm: шучу ))

ну тогда обсудим пробег на ближайшей встрече, старт финищ участие и т.п...

Старт уже оговорен. Насчет финиша 2 варианта: 1 - Бровары "ТЦ Терминал"; 2 - Вышгород (Киевское море).

Ты какой вариант поддерживаешь?

Поділитися повідомленням

Старт уже оговорен. Насчет финиша 2 варианта: 1 - Бровары "ТЦ Терминал"; 2 - Вышгород (Киевское море).

Ты какой вариант поддерживаешь?

я имел ввиду старт троещинской колонны на общее место сбора )) в прошлый раз мы собрались в парке Дружбы народов...насчет этого раза - обсудим уже при встрече

ну а в целом, пробег очень серьезное мероприятие, и не такое простое как кажется, когда много машин...зато прикольное ))

Вышгород (Киевское море) - там КП дибильное через дамбу...могут тормознуть колонну и парить мозги

Поділитися повідомленням

я имел ввиду старт троещинской колонны на общее место сбора )) в прошлый раз мы собрались в парке Дружбы народов...насчет этого раза - обсудим уже при встрече

ну а в целом, пробег очень серьезное мероприятие, и не такое простое как кажется, когда много машин...зато прикольное ))

Вышгород (Киевское море) - там КП дибильное через дамбу...могут тормознуть колонну и парить мозги

А на выезде из Киева? таже хрень может быть.

Поділитися повідомленням

итак...погода как всегда не радует...к воскресенью все заметет снегом напрочь...откапывать машины будем очень долго )) встречу делаем 24,03 ?? где и во сколько ))

Поділитися повідомленням

походу всех замело ,я ели припаркавался в сугробе ,под домом чёрти шо твориться.Но пока ехал с лесной домой многое увидел,фуры не могут заехать на горку м Черниговская,на лесном проспекте народ розминуться не может,что самое интересное видел даже одну снегоуборочную машину"РАЗДУПЛИЛИСЬ"

а на завтра послезавтра та же хрень.давайте предворительно решим,

[color="Red">Воскресенье 18:00 стоянка эко маркет подрифтуем,побуксуем,охрану понервируем))

Поділитися повідомленням

походу всех замело ,я ели припаркавался в сугробе ,под домом чёрти шо твориться.Но пока ехал с лесной домой многое увидел,фуры не могут заехать на горку м Черниговская,на лесном проспекте народ розминуться не может,что самое интересное видел даже одну снегоуборочную машину"РАЗДУПЛИЛИСЬ"

а на завтра послезавтра та же хрень.давайте предворительно решим,

Воскресенье 18:00 стоянка эко маркет подрифтуем,побуксуем,охрану понервируем))

Ага, если машины понаходим после такого снега:multi:

предлагаю еще взять санки.

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

ктото приедет меня вытащить?:multi: радунская 9а

Я тебе помогу. если сам выеду конеш)

Поділитися повідомленням

у нас два трактора застряло во дворе) на перекрестке перова/навои с ночи стоит 7 машин...

Поділитися повідомленням

Кто как, а я сегодня никуда не выходил, и завтра выезжать тем более не буду)) может выйду, прогуляюсь разве что..

зы. у меня под домом сноубордист прицепившись к паркетнику днем проезжал, завтыкал его сфоткать(..

да и зачем куда-то ехать в горы на запад.. у нас своя атмосфера))

Змінено користувачем Afft

Поділитися повідомленням

и я дома. ходил, правда, на авторынок, ковырял машину, но не доковырял. а завтра планирую выезд) но, посмотрим, что выйдет... погода б*ядская!

Поділитися повідомленням

а я свою не завёл акум крутит но ни чих пых,открыл капот а там мотора не видно под слоем снега,где он там взялся..

Поділитися повідомленням

По ходу завтра сходка, лично для меня, отменяется. Откопаю машинку, и пусть стоит. тут из парадного выйти сложно. что там говорить о поездке куда либо(((

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз