maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 11го мая смогу подтянуться только к вечеру - у нас суббота рабочий день. А в воскресенье в принципе свободен, если заранее запланировать, то смогу приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 шашлык мариную я) как всегда) главное с количеством мяса определиться, чтоб небыло как в прошлом году) Тогда 7,5 кг ушло с трудом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Надо было больше брать водки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 пропустил встречу блин...в субботу накидался с другом...почти сутки отходил 8 ) а где ж фото со втречи ?? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 пропустил встречу блин...в субботу накидался с другом...почти сутки отходил 8 )а где ж фото со втречи ?? )) в этот раз обошлось без фото))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Предлагаю выбраться куда-то с ночевой чтобы все могли немного выпить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 У многих намечается немного работы на празники, думаю, что с ночевкой в другой раз. А вот 1мая после обеда посидеть на природе в самый раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Эх, я только вспомнил, что 12го мая я уезжаю на полевые учения, так что 11го у нас сборы и т.д., поэтому присутствовать опять-таки не смогу... блин... аж обидно как-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Хрестос ВОскрес! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Хрестос ВОскрес! Воистину Воскрес!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 Вентель maestro_9191 Добавил Ваши данные в первый пост! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 Привет Всем! Встречаемся 12 мая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Davyd, Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Привет Всем! Встречаемся 12 мая? конечно встречаемся) кто перепразднует - пусть приходит пешком) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 может 12го соберемся пораньше и на шашлычки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 может 12го соберемся пораньше и на шашлычки? Можно только все молчат((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Давайте пересчитаемся кто хочет на шашлыки! Те кто на шашлычки собираемся раньше и едем и можем вечером вернуться к 18.00 на эко, чтоб встретится с остальными в привычное время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 не против шашлей!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Я буду! только предлагаю уже там до конца сидеть, уже все знают где мы обычно в лесу сидим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Вадим21013, тоже верно. Трое уже есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Вадим21013, тоже верно. Трое уже есть Я и мангал с шампурами как раз забрал из гаража и топор есть)))) Ты Дарину возьмешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Вадим21013, да, буду с Даришкой. Мангал и шампура тоже есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Вадим21013, да, буду с Даришкой. Мангал и шампура тоже есть И я свою возьму) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 А во сколько на шашлыки? Может и я успею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Вадим21013, отлично. По времени можем часам к 13-14 встретиться. Как раз будет время 3-4 часа посидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах