Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Fozzy747, я тоже скорее всего к вечеру смогу. в эти выходные буду занят машинкой. Давай ориентировочно на 18:00. а там уже если что, свяжемся по мобу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 я в воскресенье на природу думаю рвануть...если долго не загуляю - вечером подскочу... или мож таки на шашлычек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Я с Костей тоже еду на природу с ночевкой, вернемся вечером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Creativ4eg, да-да, это я был R.I.D.I.K, так я не понял! а че это мы отдельно от всех кучкуемся уже, да?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 R.I.D.I.K, не с ночевкой я пас, много дел на суботу Afft, а вы как?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 PavelV, я тебе уже вчера говорил) в воскресенье постараюсь подъехать вечером на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 да-да, это я был где ты был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 где ты был? главное, что был, есть и будет) о как ветка оживилась сразу, как только Саня вернулся))) R.I.D.I.K, и я с вами хочу была бы еще возможность... Ребят, что на счёт пробега в Александрию? Кто за или против - отписываемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Fozzy747, в какую именно Александрию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 Fozzy747, присоединяйся. Afft, в ветке пикников на прошлые выходные приглашал, но желающих не нашлось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 Вентель, в Белую Церковь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 на счёт пробега в Александрию? я за. только когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 PavelV, ну вот надо договориться, чтоб все ТОЧНО смогли поехать и заранее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 ну вот надо договориться, чтоб все ТОЧНО смогли поехать и заранее) ну вот сегодня и обсудим) 19:00 Еко ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 PavelV, да, буду ждать всех вас там) но я не на долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 кто будет сегодня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 кто будет сегодня? я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 я приеду на часик. ибо 2 дня машину делал. устал ппц. вот только приехал домой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 Встретились))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 Creativ4eg, отличное фото, спасибо) рад был всех видеть, спасибо что приехали) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 Fozzy747, нз))) Надо было еще фото с foton 85 сделать. Провтыкали. Но спс ему что приехал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 да, foton 85, рады были тебя увидеть) приезжай почаще) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 Creativ4eg, да, жалко foton 85 в кадр не попал.. приехал, голову вскружил и уехал, как быстрый и шальной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 Afft, ну ничо, в следующи раз приедет, обязательно сфоткаем исторический момент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Небольшой фотоотчет про поездку на море 07.07.2013. Был я и Вадим (Ridik) c женами и детьми Отлично провели 2 дня, только в средине второго дня нас дождь прогнал раньше времени пивко жарим едим купаемся море... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах