Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 то примерно в 16.30 встречаемся и едим. ну не мы же там 2-ем будем, я туда точно пешкарусом не доберусь) так что нужно остальных чтоле оповестить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Возможно Костя поедит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Я буду 100 %. Давайте в 16.30 на стоянке эко маркета (закревского 12), потом на озеро за ТЭЦ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 R.I.D.I.K, на 16-30 говоришь? а где сбор предлагаешь? и на озеро это скинь ссыль, шоб понимать куда ехать.. зы. я не против тоже че-нить пожарить, точнее мы) kostya, хорошая идея! я так, в принципе, и думал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Afft, Алмозное это озеро за ТЭЦ. Кто еще будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Afft, на озеро как обычно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Только хотел показать, но апаздал. Там на месте выберем себе местечко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 (змінено) на ТЕЦ проезд закрыт там КПП сделали, охрана сидит, возле блоков Змінено 1 вересня 2013 користувачем Fozzy747 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 (змінено) Fozzy747, c чего вдруг, там что, военный объект?)) хотя в наше время, все может быть(( ты давно там был? это где, прямо на въезде за поворотом? хм, думаю, там должны быть другие пути подъезда, заодно и разведаем зы. Риддик, не забудь флаг! зыы. мы будем на полпятого возле Эко тогда Змінено 1 вересня 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Ну так и решили. В 16.30 возле ЭКО. С собой брать раскладную мебель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 там есть заезд со стороны кладбища. был там недели две назад, а еще недели три назад там на ментов нарвался, которые культурно отправили "лесом".. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Тогда надо сразу придумать план "Б" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Fozzy747, покажи как заезжать по карте. А что там менты делают, не сказали почему низя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Как то так наверно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 а шампура и .д есть ?.... остальное то понятно по месту таритцо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Bes, у мну есть, у Фоззи есть, у Риддика, вроде, есть, у Кости есть)) у половины людей, можно сказать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Afft, у меня тока балка в багажнике есть ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 ололо, я много пропустил. хорошо что зашел на форум. в общем думаю к 16:30 буду. +/- 20 минут. по скока денег скидываемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Сейчас выезжю, если не успею то наберите 097 101 20 53 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 ну кагбэ уже приехали))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Всех был рад видеть, спасибо всем за хороший вечер. С удовольствием бы посидел еще часика 3-4, но, увы, нельзя. Остается только ждать фотоотчёт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 рад был новым знакомствам). ждемс фотки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 хорошо было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Было клево Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах