Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Классно) А куда ездили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Afft, море, но правда киевское и только вечером узнали что недалеко от нас был Леша фоззи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 (змінено) Тю, я думал реально на море смотались)) А вообще, нужно почаще видеться на встречах и созваниваться Змінено 23 липня 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 нужно почаще видеться на встречах и созваниваться Истину глаголишь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 ...я чет аваще из коллеи выпал( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Вентель, та есть такое. ты там давай, возвращайся!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Вентель, бухать меньше надо. kostya, а с Поездки на десну фотки есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 R.I.D.I.K, есть пару штук. Седня выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Пару фоток с десенки. Нашли отличное место, но погода подвела. Было холодно так и не покупались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 kostya, как подвеска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Вентель, Шикарно. Намного увереннее в поворотах и на ямках нормально, а не как на волнах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 kostya, на фотке показалось, что машина Вадима палит резину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Палит. Но не машина и не резину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Fozzy747, кажется, кому-то нужно почаще отдыхать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 На выходных планируем выезд на палатки. Желающие присоединится есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 R.I.D.I.K, идея отличная. сегодня завтра определюсь и отвечу. а что по чем? в смысле денег))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 а ооогласите весь список пожалуйста что и как и куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shurik3029 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Превет всем,ребята подскажите на троещине где делают нормально розвал-схождение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Превет всем,ребята подскажите на троещине где делают нормально розвал-схождение. кстати тоже интересует! найдешь где (мало ли, без форума), отпишись, а то мне бы не помешало после замены передка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 привет всем я делал возле рынка Троещинского.В сторону оптового не доезжая до Привоза с правой стороны запрвка WOG а на против заправки через дорогу есть развал, там же и рядом карбюраторщик.Я лично ездил туда там есть такой Юра.Он всегда скажет что и как если нужно,пока всем кому советовал то все довольны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 привет всем я делал возле рынка Троещинского.В сторону оптового не доезжая до Привоза с правой стороны запрвка WOG а на против заправки через дорогу есть развал, там же и рядом карбюраторщик.Я лично ездил туда там есть такой Юра.Он всегда скажет что и как если нужно,пока всем кому советовал то все довольны. цена вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 точно не могу сказать знаю точно было на импорт 180 грн. ВАЗ дешевле,есть еще по этой же улице самый конец с левой стороны заезд гаражи на теретории развал,зовут Серега вроде тоже нечего,но Юра мне больше нравится.К Юре подойти правильно нужно,я как-то приехал а он посмотрел и сказал иди меняй потом будем разговор разговаривать.Есть еще на против монетки,было дело, людям не понравилось.(это лично их мнение)Как говорится каждому свой мастер СПЕЦ Creativ4eg Скажи это натуральный цвет машинки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 это натуральный цвет машинки? Вот приезжай на выходных на сходку, и посмотришь натуральный или нет или ты имеешь ввиду "заводской"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 на фото смотрится люксово,если не секрет то где делали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 на фото смотрится люксово ща еще круче. бампер свежий. не зря ВАЗ2106 называют Люксовой моделью люксовой модели (типа Люкс это 2103) если не секрет то где делали? для меня это тоже секрет. это фото сделано 5-го мая 2012 года. в день покупки, после мойки. можешь почитать в бортовике что и как, и заодно посмотреть фото Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах