alligato 318 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 PavelV,места хватит, поставим стол чтоб цевильно было, посуда тоже есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Не томите, где же мероприятие будет? Если недалеко от работы, мож после работки подтянусь)) Не ну если приймете, конечно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 alligato, есть одно но - у тебя нет электричества и обогревателя, если не ошибаюсь(.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Shtryl, конечно принимаем! Чем нас больше тем лучше А мэсто мы еще сами не определили. Давайте сформулируем все варианты и будем решать. Как я понимаю пока варианты Эко и гаражи товарищей: Afft, alligato, Вентель, Ридик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Ну вот и отлично, а то на сайте уже полтора года, а знаком с единицами Тогда уже буду ориентироваться по месту, и по работе! Спасибо!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Посоны, Вы по ходу забыли что общегородская сходка должна быть 28 декабря сего года. может лучше там все вместе пересечемся? посидели бы, пивка попили где то? вон было предложение в боулинг или еще чота типа того. и НГ и ДР клуба одним махом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Creativ4eg, та не забыли, мы ж о 29-м сча говорим, а 29-го должна быть последняя в этом году встреча Троещинской ветки, о ней и глаголим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 PavelV, та я к тому что так бы одним махом все))) но я в субботу все равно работаю. так что насчёт общегородской не уверен что буду( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Creativ4eg, вот и я о том же, я на общегородскую врядли попаду, так можем собратся хоть кто тоже не попадает и кто 2 дня гульнуть хочет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 PavelV, у меня в гараже уже были, у Afftа были, значит теперь твоя очередь принимать гостей. Или к Вентелю, там топить не надо, уже тепло и вода есть и туалет теплый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Я вкой веке решился приехать на встречю, похерить работу. А куда ехать так и не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 R.I.D.I.K, у меня холодно, светы нету и места мало. Тада или к Вентелю или к alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 alligato, не переживай, время еще есть R.I.D.I.K думаю, не выйдет у Вентеля.. пошуметь не дадут, покричать, песни попеть.. хотя не был у него еще, могу ошибаться.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Главное что бы Вентель опять не потерялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Я с вами...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 А может шостока понапрегать у него все параметрытепло, кречи, много места..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 я нетраещенский в гараже стоит форд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Идея с гаражом Шостака ох как по душе, в том же кооперативе моя машина в гараже стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 так выгнать на улицу на время пянки потом назад если будет куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 к Вентелю, там топить не надо, уже тепло и вода есть и туалет теплый. опана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 я гляжу, что людей планируется быть много, а в гараж-то влезем?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Fozzy747,смотря какой гараж главно с местовремям определится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 Да тут место,день время,сколько нас соберётся,на машинах или без,с алкоголем или без.Что вообще будем делать..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 reanimation,будем с тобой бухать, все ушли в сплячку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 alligato,какой спячка? не знаю никакой спячка reanimation, день - воскресенье, место и время решаем, без машин желательно, будем водка пить земля валятся. ну или как всегда - 18:00, Еко, с машинами, но последняя жеж в году, атметить надо как по мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах