PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 alligato,а если еще понаприезжают компрессии мерять и генераторы менять то вообще с утра надо начинать собиратся А какие собственно варианты места проведения мероприятия есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) Ну с вашими горожами, чё там не выходит? Змінено 24 грудня 2013 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Та все выходит, сча все попросыпаются и решим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 что-то наши завсегдатаи молчат... приеду на машине, пить не буду, могу подкинуть только железки на зубилу и пару анекдотов) я вот только не понимаю, почему в лесу - холодно и это уже не актуально, а возле гаража тепло?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Так шо, в воскресенье в лесу возле ТЕС? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Afft, я бы за) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 ну в общем когда точно определитесь, в субботу царапните время и место. Я приеду палюбому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Afft, Fozzy747, ребята, оно то все хорошо, но как ни как зима на улице, а в гараже хоть стены есть, и таки да, в гараже теплее. Нам то такое, но некоторые ж не сами будут, подумайте о своих девушках/женах, зимой в лес больше чем на пол часа- часик прогулятся не камильфо как то, промерзнем же все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Так шо, в воскресенье в лесу возле ТЕС? вы что упоротые? в лесу уж точно не тепло, не май месяц же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Если костер хороший развести и поддерживать, то холодно не будет, проверено))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Вентель, +1 Говорить что в лесу будет плохо, может лишь тот человек, который никогда не жарил шашлыки в лесу зимой!!! Я только за, за шашлыки!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 ладно, уговорили, шашлыки в лесу зимой хорошо, но где вы зиму видите? только болото или лед, все прелести зимнего леса пока отсутствуют...или в этом я тоже не прав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Давайте как все взрослые парни\мужики, о месте проведения застолья поспорим на ю-зе-фа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Мерятся кошельком в маркете я буду лучше с женой, а я хачу посидеть с ребятами которых я знаю и меня они тоже знают, будет очём потрещять. Я приехал на осень потёр освальт пару приветов и всё (это не маё) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 alligato,+стопицот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 а я хачу посидеть с ребятами которых я знаю и меня они тоже знают, будет очём потрещять.В общемто я и пришёл на эту ветку ради этого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 alligato,та все как всегда буит в лучшем виде ток с местом определимся и будет у нас агонь а не праздник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 та про маркет я ничего и не говорил) ладно, как скажете так и будет. я сделал своё предложение, а выбирать вам просто если гараж - то надо достаточно места, чтоб и машины было где поставить и самим поместиться. есть такое место - тогда проблем нет) PavelV, надо как-то тебя посвятить в ритуал зимних шашлыков) уверен, тебе понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Fozzy747,та не вапрос, я тока за, возле гаража зимой жарили можно и в лесу попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 (змінено) PavelV, какая зима? Солнце, трава зелёная.. На Новый Год даже можно в лесу отмечать этой зимой.. alligato, просто так получилось тогда, на ЗОСе, ты же её имел ввиду? .. Если б знал тебя раньше, ты б тогда так не подумал бы, мне кажется. А так, я заметил твою машину, но подойти пообщаться не решился).. Может быть из-за того, что ты был Не на Жигулях) Поверь, клубные встречи проходят не так, как пробеге)).. По делу - в субботу я буду у себя в родных местах.. В воскресенье собираюсь быть, если ничего не поменяется, в Киеве к обеду-вечеру.. Если все-таки сложится так, что встречаться будем-таки в гараже, я не против.. Желательно без фанатизма, конечно.. Это я тем, кто будет без "руля")) Если костер хороший развести и поддерживать, то холодно не будет, проверено))) +я -- уже +2)) Змінено 26 грудня 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Да я вообще за любое место в воскресенье, абы была хорошая компания, что имхо у нас как раз и наблюдается Учитывая что ктото желает еще гену нашаманить, кампрессию помэрять, и т.д. (я к примеру, любые совпадения случайны) предлогаю желающим покрутить гайки или поподсказывать в коку сторону гайки крутятся собраться у alligato, а потом двинуть к примеру к Эко, собратся со всеми остальными, скупится и двинуть в лЭс ждем предложений и возражений, активней давайте решим, а то осталось 3 дня всего Afft, шо значит не на Жигулях на ЗОсе был? А на чем же? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 А на чем же? на ногах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 PavelV, дык вроде ж на Опеле)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Afft, а точно, папутал, чет не дочитал решил что ты о сэбэ, я тож помню, видел есть Опэл, пока тудысюды уже нэт Опэл Ну то такое, так по сути давайте, кто будет и кто за какое место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Ребята нарыл вот такую темку, может кому надо на подарок, я купил друзьям и папику)))) С наступающим всех!!! Посилання присылают наложкой новой почтой, прикольная темка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах