alligato 318 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Afft, а кучерявого дождались, приезжал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Да, а потом мы к тебе подъезжали, и он тоже, но опоздали( хотели глянуть на чудо-аппарат) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 ( хотели глянуть на чудо-аппарат)Я как-раз в предложения мастеров забрасываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Я как-раз в предложения мастеров забрасываю О, круто, давай-давай, не только мне одному интересно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2014 а я доехал на Эко, но аж в 20.15... весь день просидел за дипломом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 а я доехал на Эко, но аж в 20.15... весь день просидел за дипломом Так а мы до 8 где-то были. Чего не позвонил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 Afft, та мы уже просто в магазин ехали, не расчитывал там кого-то в это время увидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 так что, делаем встречу в воскресенье или нет? раз общеклубной снова нет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 я за, в принципе, если успею генератор поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 так что, делаем встречу в воскресенье или нет? раз общеклубной снова нет.. может объединить?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Emissions,Так от общеклубной же отказались...ну в плане перенесли тип на неопределенный срок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Shtryl, так уже все утихомирилось, даже есть за что отметить(внеклубное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Что то я совсем забыл что и наша встреча как раз на следующий день после общегородской. можно обьеденить. главное что бы Троещинская самооборона не приняла нас за титушек Как договариваемся? в 18:00 завтра? Afft, как добрался домой? Все хорошо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Так что, на 18:00 на эко?Готовится или как? 23 отметим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Creativ4eg, Shtryl, Я за та мы же на вазах а не на крайслерах с донецкими номерами,так что в 18.00 на эко... Тем более Юля уже в Киев едет ,от одной новости все титушки разбежатся,а самооборона этож меснтые наши троещинские у них штаб у меня во дворе..на Сабурова.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Shtryl, Я за та мы же на вазах а не на крайслерах с донецкими номерами,так что в 18.00 на эко... Ну у меня лично киевская регистрация ура! На 18:00 !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 а у меня волынские...В тему вообще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 23 отметим да не только 23-е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Предложение от товарища Bes "а может шашлыки заделаем?" (текст был изменен, ввиду нецензурного выражения) Просто как бы время нужно выбрать раньше тогда, ну и место определить. Возле ЕКО вряд ли мы шота жарить будем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Штрыль короче, шоб взял колодку европредов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Не штрыль, а штруль))) и вообще Валера))))шучу, все норм))) ок, найду и возьму, она верняк в гараже. Я тоже за шашли, даже раньше проснусь что бы генератор сменить, только вот где??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Не штрыль, а штруль))) увы, читаю на английском как ты назвал себя) Штруль - Shtrul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Что то я совсем забыл что и наша встреча как раз на следующий день после общегородской. можно обьеденить. главное что бы Троещинская самооборона не приняла нас за титушекКак договариваемся? в 18:00 завтра? Afft, как добрался домой? Все хорошо? Да, в пять утра был дома( Можно и у меня возле гаража встречу сделать и пожарить чего-нибудь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Afft, ну как вариант, у тебя. а со временем как разберемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 (змінено) Afft, Неплохая идея! Завтра могу подъехать. Creativ4eg, можно собраться к 16.00 Змінено 22 лютого 2014 користувачем kostya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах