Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 PavelV, Паша, тут или да, или нет. есть кто может потянуть, но там бенз. + 200 грн, а если газ, то по деньгам как раз все норма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 PavelV, сосиски можно не на природе а возле гаража пожарить. Даже знаю у кого, если в командировку не уедит. уже приехал.. в принципе, можно.. и Новус недалеко) только нужно решить - завтра, или в воскресенье.. хотя завтра ещё есть у кого планы, я уверен... тогда в воскресенье можно, не на Эко, а возле меня.. ГЛАВНОЕ - НЕ буянить! PavelV что там у тебя? завтра едете в Переяслав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 а возле меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Afft, когда и во сколько у тебя собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 R.I.D.I.K, думаю в воскресенье, часика на 3 дня, чтоб не темно было.. скидываемся, скупаемся и в 4-полпятого можно начинать.. если ничего не поменяется и если всем подходит такой вариант.. говорю сразу, я не настаиваю, а предлагаю гаражное гостеприимство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Creativ4eg, 1, так я не понял в субботу надо ехать или в воскресенье? если завтра я на работе. 2 затвра уточним все и наберем тебя гдэ? и чего у тебя автоответчик?давайте решать надо мне ехать или нет, а то какбы планы строить или на потом отложить Afft, ты чего так быстро вернулся? так что мона вечером ехать к тебе проводку перебирать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 PavelV, PavelV, в восрксенье. затвра уточним все и наберем тебя еще есть вопросы? не мог взять трубу. поже наберем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Так как световой день немного увеличился, то может будем собираться к четырем? И еще вопрос по поводу сосисок, крылышков и окорочков. На что расчитывать? Второй вопрос по поводу водки-пива? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Так чего порешали я так и не понял Emissions,если будешь бери ручку КПП посмотрим мо сразу и поменяемся и заодно заберешь на двэрь ручку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Так я чтото не понял так на сколько часов всётаки???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 ...а R.I.D.I.Kу, лишь бы вмазать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 ...а R.I.D.I.Kу, лишь бы вмазать да я как бы тоже не против, но $ даже на проезд вообще нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Вентель, в точку погодка не оч, да и сыро как-то, так что - тогда на ЭКО, как обычно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Я так понл что пока что мы на 18 на машинах или всётаки пораньше без машин. Ок тогда на 18.00 Как обычно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 я так и понял что у Сани кина не будет. Сечас пришел с Костей к себе в гараж и уже выпили по первой. Вентель если есть желание то приходи. А то я смотрю тебя жаба давит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Выезжаю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Увы, не успел к Вам. Думаю в курсе где был))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Creativ4eg, Вкурсе.Спасибо всем кто был.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Creativ4eg, как всё прошло? reanimation, хорошо мы ещё и покатались зы. Бармалей - ты так и не приехал сегодня( R.I.D.I.K ну шо, вмазали? а у нас встреча седне была, прикиньте!.. как раз вечером. Emissions, е-моё, ну ты нашел проблему, нашёл бы 3 грн, чтобы доехать на Закревского - а на обратный я бы тебе подкинул.. или сам бы подкинул тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Afft, в след. воскресенье исправляюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Не плохо всё было,удивительно когда было холодно нас было много как потеплело кудато все подевались,надо исправлять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 reanimation,Я гайки кручу в гараже((( И вообще на работе был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 я тоже неплохо отдохнул. Ведь изначально вроде как собирались помангалить, а в последний день опять эко. А я уже настроился на культурную програму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Creativ4eg, как там доставили? норм? Всем спасибо кто был. reanimation, Afft, ну вы и гонщеги. Жаль конечно чудо техники не узрели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Creativ4eg, как всё прошло? в принципе не плохо. были моменты интересные))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах