Вентель 52 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Мо припруся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 Думаю все в силе?) В шесть подъеду на экомаркет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Парни, тут такое дело читаем Посилання как самую активную ветку заинтересует) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Creativ4eg, ну всё, началось)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Наша пiсня гарна нова, починаем ii знову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Наша пiсня гарна нова, починаем ii знову. в смысле??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Обсуждение маршрута на ДН Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Наша пiсня гарна нова, починаем ii знову. Вопросы? предложения? или так, флудонуть? Creativ4eg, ну всё, началось)) ну как бы пора бы уже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ROMAN80 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 привет всем извените может не там написал есть проблемка нужен гараж со смотровой ямой и електричеством на троещине или в селе троещина на пару дней максимум неделя, небезвозмезно гривен 200+свет порядок чистату потдержу мне надо подшаманить мотор и кое что подварит с низу авто зарание спасибо Роман тел 0502454083, 0631600728 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Мужики, кто завтра на встрече будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Fozzy747, не приеду. буду занят((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Я снова работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Лёха, я буду! Кстати, есть предложение встретится раньше и поехать на природу, т.е. в лес)) и чего-нибудь там пожарить)) погодка просто супер!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Afft, Сань личная к тебе просьба, так как я давно не был, сегодня есть возможность приехать, я только после ночной, сейчас пойду спать, напиши мне смс где куда когда или позвони чтобы я не проспал. Заранее спасибо))) 0634340419 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Вадим21013, вообще не вопрос) если мы, конечно, соберёмся куда-то( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Я уже впринципи готов к великим делам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Круто, а я вот теперь не знаю на счёт встречи, приболел я, млин, хреновастенько себя чувствую(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 ща переобуюсь, поеду помою машинку, и если решим часам к 4-м встретится, то подскочу минут на 30 и свалю. великие дела меня сегодня ожидают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Afft, Ну так что вы нарешали??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Порешали, что встретимся вечером, как обычно, в том же месте, на 18 короче.. Сам постараюсь быть, т.к. моя простуда штука коварная( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Afft, простуду можешь дома оставить, а вот я могу тебе вместо нее компанию составить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Йоу-йоу, кто у нас появился!)) давай, подьезжай вечерком, а я постараюсь на тебя не кашлять и луком дышать[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 я на моечку и тоже буду к 18.00 а может и раньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Парни, меня не ждите. если до 8-ми будете, то может подскочу... подчеркиваю может Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Creativ4eg, были, ждали, а ты не приехал, ай-яй-яй классно сегодня посидели, всем спасибо, рад был всех видеть) P.S. - что-то ЖИГУЛЕЙ становится всё меньше и меньше... И всего одна 01 была сегодня( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах