Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Fozzy747, виноват, исправлюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Спасибо всем, приятно было всех видеть/познакомиться) 2101 был 1, зато ЗАЗик рулит!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 ricer, зазик еще всех переживет) но и мы не плошаем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 ricer, и тебе, что-таки приехал) P.S. - что-то ЖИГУЛЕЙ становится всё меньше и меньше... И всего одна 01 была сегодня( Fozzy747, ну у кого меньше, а у кого в гараже козырь ещё есть планировал сёдне на копеечке, но так как нужно было срочно ехать по работе, а хонда под домом(вышел-сел-и поехал) - то пришлось на встречу не по-феншую приехать, так сказать( зато, наконец-то многие увидели обновление автопарка моего.. кстати, у меня ещё и третья машинка есть, но признаваться не буду.. лучше всех заинтригую.. привезу, как-нибудь, на встречу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 кстати, у меня ещё и третья машинка есть, но признаваться не буду.. лучше всех заинтригую да ты охренел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 ricer, и тебе, что-таки приехал) Fozzy747, ну у кого меньше, а у кого в гараже козырь ещё есть планировал сёдне на копеечке, но так как нужно было срочно ехать по работе, а хонда под домом(вышел-сел-и поехал) - то пришлось на встречу не по-феншую приехать, так сказать( зато, наконец-то многие увидели обновление автопарка моего.. кстати, у меня ещё и третья машинка есть, но признаваться не буду.. лучше всех заинтригую.. привезу, как-нибудь, на встречу)) ты что, с Межигорья уже что-то свиснул?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Afft, Одна від діда одна від баби а хонду сам купив.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Afft, буржуй, я тут одну собрать не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 PavelV, как, кстати, твои дела? собрал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Fozzy747,завэли. осталось пару нюансов по двиглу решить, нацепить капот с бампером и салон в порядок привести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 PavelV, когда поедим кататься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 PavelV, когда поедим кататься?Не скоро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 R.I.D.I.K, куда кататся? alligato, а шо так? Трамблер и шпильки нашел, собрать осталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 PavelV,Так-шо, даже на эти выходные сможешь приехать на встречю? Так ради этого и я приеду на ВАЗе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 встреча-то была на прошлых выходных) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Fozzy747,А разве не каждые выходные? (по возможности). Как я заметил то слетаются у кого есть возможность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 alligato, по клЮбному календарю - раз в две недели внеочередные тож бывают, но уже кто с кем договорится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Так давайте сегодня слетимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Что ж вы "слетаетесь" как токо я на работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Shtryl, А когда ты не работаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 alligato,Тогда, когда вы не собираетесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Так давайте сегодня слетимся сегодня общегородская, если кто был не в курсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 та вкурсе на скай молле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 сегодня общегородская, если кто был не в курсе. Туда точно не поеду, нет желания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 В связи с Фуршета не будет. Если будут желающие - самоорганизовывайтесь. осмелюсь внести предложение самоорганизоватся. Вношу тута так как здесь замечена наибольшая самоорганизованность по организации природно-шашлычных мероприятий (ну эт мне так кажется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах