R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Получается, что сначала на покататься а потом к alligato??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 (змінено) На пока еще не все видели и одобрили Змінено 7 лютого 2015 користувачем KillerKolobok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Получается, что сначала на покататься а потом к alligato??? в идеале все по месту. пока катаемся, шашлык жарится. похавали, пообщались, и по домам. ну или покатались а потом толпой к Косте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Мне уже интересно, уже жду завтра)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 похавали, пообщались, и по домам. Скучно живёте, товарищи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Скучно живёте, товарищи. приезжай и развей эту скукоту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 приезжай и развей эту скукоту Не подстрекай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Не подстрекай. а я шо? я ничо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 я нич))) Это кто?? Удачно и весело вам потусить! По правде? По белому завидую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Удачно и весело вам потусить!По правде? По белому завидую! а шо мешает приехать то? или с баблом вообще напряг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 или с баблом вообще напряг? Ну тяжело, даже почти капец - но какая разница. Не голодный - и слава Богу. Как разрулится жизнь - устрою праздник для клубней! Надеюсь. ТЕМА НЕ ОБО МНЕ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Так кто на сколько будет и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Так кто на сколько будет и где? пока не ясно. ждем что кто скажет. но судя по тем, кому звонил, то буду я, reanimation, )!(eK@(под вопросом), Afft(с Машей), Вадим21013 (с Инной), R.I.D.I.K, Вентель (под вопросом) (с Леной), alligato, KillerKolobok. вроде как норм народа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 не плохо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Так, и как мне туда попасть? учитывая что я считай с одного конца в другой ехать буду? проезд уже тоже подорожал то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Я за то чтобы покататься, а потом поехать жарить шашлык к Косте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Ну дак как решили? Кататься поедим? Если да, то надо заехать на шиномонтаж за покрышкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 А если и так, то где тогда встречаемся на покатушки? Ну дак как решили? Кататься поедим? Если да, то надо заехать на шиномонтаж за покрышкой. Та вот решаем еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Возле церкви или за ней. Креативчик знает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Возле церкви или за ней. Креативчик знает. та многие знают) давайте со временем определимся может? а там уже будем решать где соберемся. кто то без авто, кто то не знает куда ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Я весь день свободен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Если на покотушки то я своим кораблём точно не поеду, и дорого, и ниская посадка, и где-то лечь пузом чё-то желания нет. А идея весёлая и толпа вроде норм собирается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 толпа вроде норм собирается Вроде или собирается??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Creativ4eg, reanimation, )!(eK@(под вопросом), Afft(с Машей), Вадим21013 (с Инной), R.I.D.I.K, Вентель (под вопросом) (с Леной), alligato ( может с доцей Яной ), KillerKolobok. вроде как норм народа Добавлено через 48 секунд кстате )!(eK@ уже на колёсах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Вентель врядли приедет. Так что решили на счет покатушек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах