alligato 318 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Так что решили на счет покатушек? я смагу сказать завтра в раёне 12, буду или не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 кстате )!(eK@ уже на колёсах. да, только что заценил работу двигла) Вентель врядли приедет. сказал что если все норм, то приедет. он ремонт делает, но его заинтересовала идея я смагу сказать завтра в раёне 12, буду или не буду. скажешь Так что решили на счет покатушек? думаю что идеально будет где то к 13:00 собраться и ехать. дальше по ходу дела ясно будет что и как. Люди, ну что? время какое? у всех санки есть? колеса? тросы? поджопники? давайте определим время во сколкьо мы соберемся точно. ибо завтра я поеду с девочкой гулять куда нить в другое место. а хотелось бы дурака повалять. детство вспомнить что ле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 ибо завтра я поеду с девочкой гулять куда нить в другое место. я бы выбрал с девицей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Есть трос)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 я бы выбрал с девицей ну атк вот я и хотел потусить с вами вместе с ней. она бы пофоткала нас. заодно и сама развеялась. а так по ходу я тогда в 12 поеду с ней куда нить. а то пока вы решите. 22:30, а еще даже не решили. опять в последние пару часов решать? короче поеду с Вадим21013 покатаемся, и потом уже кто куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Creativ4eg, я без колес, кагбэ, типа.. так и не попал в гараж(( разве что так поехать, потусить могу)) или к аллигато к гаражу уже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Afft, ну тогда уже у Кости собираемся. покатушки отменяем. особого интереса кроме как от Ридика и Вадима не вижу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Afft, ну тогда уже у Кости собираемся. покатушки отменяем. особого интереса кроме как от Ридика и Вадима не вижу) И я хочу(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Creativ4eg, а на сколько вы планировали выехать на покатушки? может я завтра утром пораньше встану и поковыряю, то есть регульну клапана?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Afft, ну судя по тому что желающих было много, а со временем за пол дня не определились, то скорее всего уже прямо к Косте едем. честно говоря отпало желание уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Creativ4eg, Если надумаеш поехать кататься на санках-покрышках позвониш. Afft, можем возле твоего гаража покататься, если на дороге еще остался какойто снег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 вы забембалы уже, дайте решение шо где куда на сколько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Emissions, Сегодня уже никаких решений не будет. Завтра походу в телефонном режиме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Creativ4eg, Если надумаеш поехать кататься на санках-покрышках позвониш. ок. наберу. я с Вадим21013 поеду по любому (если он не проспит, бо в ночную работает сегодня), так что если что, наберу тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Creativ4eg, я как бы тоже сегодня работаю. Звони как надумаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Creativ4eg, я как бы тоже сегодня работаю. Звони как надумаете. договорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Я за, тока наберите , а то могу дрыхнуть и до обеда.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Ну так что решаем? Кто едет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Я думал ехать Жигулями, так там бенза нету, а Опелем не попрусь. итого - я не еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Тю, за ко панию поехать не? Когда вчера звонил народу, все были ЗА. Будьте мужиками. Берите поджопники и гоу катать По ходу еще все спят. Рома согласен. Виталик без вопросов. Я точно буду. Еще Ридику наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 где и когда??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Давай где то в 12: встретимся на ашане скаймолл. Оттуда уже и порулим Заодно и поджопники купим и оттуда место выберем 12:30 вверху не дописал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 я минут через 15 выхожу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 я минут через 15 выхожу.... ты уже должен был быть на троещине блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Превью сегодняшних покатушек " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах