Перейти до публікації
Davyd

Троещина

Рекомендовані повідомлення

Ребята , бью тревогу по поводу взломов и угонов .

Буквально только что , в 02:15 ночи , у меня сработала сигнализация в машине , пока добежал до окна уже никого не было , видны были только следы на снегу , испугался Гусяра . Когда вышел к машине , осмотрев ее , обнаружил розкавыреную личинку замка на водительской двери " дверь все таки открыл " . :huk:

Будьте бдительны , я так понял участились подобные случаи ...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
)!(eK@, они любят в такую погоду ходить, меня тоже вскрыли когда-то в сильный снег

Поділитися повідомленням

Прошло немного времени и команда ВАЗ-2101 уже в финале. В следующие выходные, 27.02.2016 года, в спорткомплексе КПИ в 14:10 наша команда играет за первое место чемпионата Авто Лиги сезона 2015-2016 против сборной команды Митсубиси-Ланос.

Нам как никогда нужна поддержка нашего автоклуба на трибунах!!!

Ждем ВАС!!!

Поділитися повідомленням

в Киеве газ кто то ставил себе ? может есть кто может дать рекомендацию ! или советы . что бы на шарашкину контору не наткнуться . есть в олх за 5000 грн за все 2 поколение с установкой . ну в гугле на сайтах у всех 5000 грн только гбо все стоит !

Поділитися повідомленням

Есть Олег, газовщик. Многие пользуются его услугами среди форумчан. И я в том числе. Если надо контакты, пиши в лс.

Поділитися повідомленням

VetalyDamage,

В районе ул. Кибальчича 1а(рядом с пожарной частью на ул. Перова) есть сто, которое специализируется по гбо, знакомые ставили там на несколько машин, очень довольны

Поділитися повідомленням

я сам себе покупал и сам ставил.. второе поставить несложно..

мдаа, в этом году так местной встречи и не было((

Поділитися повідомленням

мдаа, в этом году так местной встречи и не было((

кстати да, давно пытаюсь попасть в эту тему и задвинуть по поводу встречи. давайте в следующие выходные прокатимся на шашлычки?

Поділитися повідомленням

заголовок теперь неактуальный, кстати(

я возможно смогу в воскресенье.. но ничего не могу обещать(

Поділитися повідомленням

заголовок теперь неактуальный, кстати(

долго поменять?)))

давай определимся с датой, и тогда все переделаю

Поділитися повідомленням

Парни, что то ветка ушла в такие дебри форума, что ели нашёл. В общем предлагаю собрать движ, ориентир дата 24 августа, среда, следующая. Отметим День независимости, нашей стране уже 25. Думаю хороший повод. Да и вообще давно не собирались. Предлагаю поддержать единогласно. Воздержаться прошу от домашних каких то не критичных дел и провести этот день с хорошей компанией, мясом и хорошим настроением!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз