Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Всем Здравствуйте, вскрыли машину на ул. Маяковского, 1в. Сперли много разной мелочи не нужной. Но было два лота которые жалко... Колонки Сони 1-на без сеточки. и книжка по ремонту 2101 (альбомная) Лицывая сторона затертая, а вобще вхорошем состоянии... Будут предлагать дайте пии.... И будьте Акуратней не мной! у меня тоже недавно пытались вскрыть багажник. но повезло, или спугнули или поняли что дела не будет. хоть бери и на стоянку машину гоняй... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Сперли много разной мелочи не нужной Скорее всего наркОманы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Скорее всего наркОманы... все может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Скорее всего наркОманы... Шприцы по аптечкам ищут, что бы уколоться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Шприцы по аптечкам ищут, Не, просто может гребут много разной мелочи не нужной шоб потом толкнуть хоть за что-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 шоб потом толкнуть хоть за что-то. ну і заодно Шприцы по аптечкам ищут, что бы уколоться бо коли натолкають всьо ненужне то чимось нада ж буде кольнутись... в товариша колись теж почистили - потянули якусь мєлоч і даже пусту пачку з-під цигарок...добре що вскрили а не побили - тільки мусор з машини позабирали а по сабжу - коли сходка? а то я збився щось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 на этой неделе.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Я думаю все эти грабежи могут быть не от хорошей жизни и быть со стороны восточных гостей столицы, коих сейчас везде и всюду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Afft, тоже мысль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Я думаю все эти грабежи могут быть не от хорошей жизни и быть со стороны восточных гостей столицы, коих сейчас везде и всюду.. та не в восточных гостях дело. хватает и "своих" любителей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 С их появлением случаи участились( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Говорят что вроде сходняк на воскресенье, или ни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 сходняк на воскресенье, или ни? я за..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Говорят что вроде сходняк на воскресенье, или ни? Я тоже за[emoji5] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Дарова всем ) ну наконец то спустя долгое время все токи долез до форума )) блин , ну как всегда у меня не получится появиться на встрече ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 как всегда у меня не получится появиться на встрече ... ты уже как Валера. у того тоже постоянно работа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 ты уже как Валера. у того тоже постоянно работа... нуда , есть такое дело ... )) да просто в это воскресенье это 21 число , меня уже в Киеве не будет )) я с 20 по 24 включительно , уезжаю на море под Одессу )) так что отдохну ребятки за всех )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Я тоже в воскресение работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 печалько... а я если на дачу не поеду то буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 На следующих выходных(28-29) планирую на палатки не далеко от Киева. Может кто потдержит компанию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 На следующих выходных(28-29) планирую на палатки не далеко от Киева. Может кто потдержит компанию? мы едем на днестр) поехали с нами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 на сутки нет резона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 я 27-28 або на UDC або в Пирогово на етап мотокросу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 етап мотокросу а от оце цікаво кстаті Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 а от оце цікаво кстат а UDC не цікаво? там і 4 колеса, і рівень Європи... правда вхід платний, через що й схиляюсь до мотокросу...тай перегони в говнах мене завжди більше цікавили за бокоїздів... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах