reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 я за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Я за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 8 січня 2016 Ребята , бью тревогу по поводу взломов и угонов . Буквально только что , в 02:15 ночи , у меня сработала сигнализация в машине , пока добежал до окна уже никого не было , видны были только следы на снегу , испугался Гусяра . Когда вышел к машине , осмотрев ее , обнаружил розкавыреную личинку замка на водительской двери " дверь все таки открыл " . Будьте бдительны , я так понял участились подобные случаи ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 січня 2016 )!(eK@, они любят в такую погоду ходить, меня тоже вскрыли когда-то в сильный снег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 8 січня 2016 Снега.... ё ма ё ... лапату мне в помощьььььь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 січня 2016 alligato, весна нам в помощь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 8 січня 2016 лапату захист двигуна від 2108 очінь і очінь нормально))) Аффт свідок... 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 надобно свою повесить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Прошло немного времени и команда ВАЗ-2101 уже в финале. В следующие выходные, 27.02.2016 года, в спорткомплексе КПИ в 14:10 наша команда играет за первое место чемпионата Авто Лиги сезона 2015-2016 против сборной команды Митсубиси-Ланос. Нам как никогда нужна поддержка нашего автоклуба на трибунах!!! Ждем ВАС!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 блин, работаю в субботу, не успею попасть на матч... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetalyDamage 2 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 в Киеве газ кто то ставил себе ? может есть кто может дать рекомендацию ! или советы . что бы на шарашкину контору не наткнуться . есть в олх за 5000 грн за все 2 поколение с установкой . ну в гугле на сайтах у всех 5000 грн только гбо все стоит ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Есть Олег, газовщик. Многие пользуются его услугами среди форумчан. И я в том числе. Если надо контакты, пиши в лс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 VetalyDamage, В районе ул. Кибальчича 1а(рядом с пожарной частью на ул. Перова) есть сто, которое специализируется по гбо, знакомые ставили там на несколько машин, очень довольны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 я сам себе покупал и сам ставил.. второе поставить несложно.. мдаа, в этом году так местной встречи и не было(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 мдаа, в этом году так местной встречи и не было(( кстати да, давно пытаюсь попасть в эту тему и задвинуть по поводу встречи. давайте в следующие выходные прокатимся на шашлычки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 заголовок теперь неактуальный, кстати( я возможно смогу в воскресенье.. но ничего не могу обещать( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 заголовок теперь неактуальный, кстати( долго поменять?))) давай определимся с датой, и тогда все переделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2016 и я б присоединилась)) а давно многих не видела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 липня 2016 А поконкретней. Где когда во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 липня 2016 Ну давайте ориентир ближайшие выходные. 24 например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Парни, что то ветка ушла в такие дебри форума, что ели нашёл. В общем предлагаю собрать движ, ориентир дата 24 августа, среда, следующая. Отметим День независимости, нашей стране уже 25. Думаю хороший повод. Да и вообще давно не собирались. Предлагаю поддержать единогласно. Воздержаться прошу от домашних каких то не критичных дел и провести этот день с хорошей компанией, мясом и хорошим настроением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 поддерживаю) зы.. если не уеду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Место и время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах