Перейти до публікації
yurecgod

Флудилка по запорожски-2

Рекомендовані повідомлення

gino, моя ласточка вся помята и очень просит конкретной переварки/покраски(((

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Viking, Нашел чего стыдиться,я тоже ездил больше года ржавый почти весь,главное что ездит,а красоту наведешь.

Поділитися повідомленням

Viking, не чуди:) Приезжай.

Не волнуйся, когда приеду я , станет стыдно всем, за свои тачки:multi:

Поділитися повідомленням

maksik84, интересноо))))) но не в этот раз, действительно работать буду. да и без фар стою, жду обновочку. надеюсь все получится, тьфу тьфу)))

Поділитися повідомленням

Не волнуйся, когда приеду я , станет стыдно всем, за свои тачки:multi:

Вот это заявочка:multi:

Поділитися повідомленням

Если ничего не помешает то в пятницу в 18-15 подъеду.

Да как бы есть чем заняться

На твое авто я бы с удовольствием глянул, последний раз видел еще в стоке :multi:

Или ты не хочешь расстраивать Максика, который думает что

когда приеду я , станет стыдно всем, за свои тачки

Поділитися повідомленням

кто стыкался на жигуле с такой проблемой : после замены сцепления и вилки летом прошлого года до сегоднешнего дня пока неувидел что порван пильник рабочего цилиндра -шток както криво стоит (тойсть как бы криво оси самого цилиндра) тем самым наверно протер манжеты . в итоге имеется проблема с включением передач или с первого раза или при трогании вторую без двойного выжима уже не включиш + иногда с выжатим сцеплением невозможно выключить передачу!??? возможно ли согнуть вилку сцепления или нет??? почему криво стоит шток от рабочего цилиндра???

Поділитися повідомленням

Bear2102, Та нет.. может будет 05 лада..

Почти 1 год машина стоит моя и все понять не могу кузов менять или нет...

эх, а мне стыдно ехать на встречу да и работу я буду искать лучше.

Подскажите пожалуйста в такой ситуции . Имею автомобиль не на ходу 1983 г.в. Кузов кривой и гнилой. Возможно ли поменять в такой ситуации кузов?

Теперь чешу репу: надо или нет переоформлять в ГАИ? Или можно ездить со второй ПТС-кой в бардачке? Кто сталкивался, помогите! Заранее спасибо!

Поділитися повідомленням

На твое авто я бы с удовольствием глянул, последний раз видел еще в стоке :multi:

Или ты не хочешь расстраивать Максика, который думает что

Впуск варить буду,кулер ставить,с приходом тепла при наваливании греться стала.А так бы приехал конечно :)

Поділитися повідомленням

Bear2102, Та нет.. может будет 05 лада..

Почти 1 год машина стоит моя и все понять не могу кузов менять или нет...

эх, а мне стыдно ехать на встречу да и работу я буду искать лучше.

Подскажите пожалуйста РІ такой ситуции . Р?мею автомобиль РЅРµ РЅР° С…РѕРґСѓ 1983 Рі.РІ. РљСѓР·РѕРІ РєСЂРёРІРѕР№ Рё гнилой. Р’РѕР·РјРѕР¶РЅРѕ ли поменять РІ такой ситуации РєСѓР·РѕРІ?

Теперь чешу репу: надо или нет переоформлять РІ ГАР?? Р?ли РјРѕР¶РЅРѕ ездить СЃРѕ второй РџРўРЎ-РєРѕР№ РІ бардачке? Кто сталкивался, помогите! Заранее спасибо!

Рђ что такое РџРўРЎ-РєР°? Р? РІ бардачек РѕРЅР° влезет?:multi:

Теперь чешу репу: надо или нет переоформлять РІ ГАР?? Р?ли РјРѕР¶РЅРѕ ездить СЃРѕ второй РџРўРЎ-РєРѕР№ РІ бардачке? Кто сталкивался, помогите! Заранее спасибо!

Рђ что такое РџРўРЎ-РєР°? Р? РІ бардачек РѕРЅР° влезет?:multi:

Поділитися повідомленням

кто стыкался на жигуле с такой проблемой : после замены сцепления и вилки летом прошлого года до сегоднешнего дня пока неувидел что порван пильник рабочего цилиндра -шток както криво стоит (тойсть как бы криво оси самого цилиндра) тем самым наверно протер манжеты . в итоге имеется проблема с включением передач или с первого раза или при трогании вторую без двойного выжима уже не включиш + иногда с выжатим сцеплением невозможно выключить передачу!??? возможно ли согнуть вилку сцепления или нет??? почему криво стоит шток от рабочего цилиндра???

Вилка может криво стоять если ты ее не до конца насадил на выжимной или просто не правильно поставил, но в таком случае она по идее должна вообще отвалится и передачи ты не включишь... а погнутся она может нефиг делать я недавно у себя менял вилку - так она у меня вообще на 2 части развалилась. А гнется она чаще всега на солдатике и в итоге лопается, а так как ты говоришь что у тебя сместилась ось штока так это получается что она погнута у тебя поперек оси штока, а это вряд ли там такой профиль металла что он вряд ли так погнутся может, хотя сейчас такое говно делают что не удивлюсь.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз