Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

я спрошу и постараюсь вечером сказать кто получше будет. Но не в коем случае не едь к чуваку на улице Красивой!!! Бабки дерет не за что!!!

Если его зовут Юрий , то +1 не стоит к нему обращаться , после его регулировки машина своего поведения особо не изменила , а через месяц стало даже хуже ...

сам ищу норм карбюраторщика , посоветовали:

Зовут Андрей Валентинович, находится на Гоголя, на территории таксопарка, вот телефон: 050-886-39-07 сам у него ещё не был , поэтому только на словах вроде гуд , сам не проверял ....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
За ремонт зажигания и карба отдал недавно 320 грн. считаю что недорого, мужик толковый.

Ты ж расскжи что тебе все мембранки и прокладки поменяли и отстроили, а на трамблере поменяли подшипник;)))

Поділитися повідомленням

Ты ж расскжи что тебе все мембранки и прокладки поменяли и отстроили, а на трамблере поменяли подшипник;)))

Да не было времени расписывать, в общем карб перебрали капитально, а от трамблёра по большому счёту только крышка осталась, отстроил тоже хорошо, я только немного холостые поднял, в общем доволен :)

Поділитися повідомленням

Sondfer, глянь эту Посилання

народ,кто знае, железо на классике всё одинаковое,лонжероны,брызговики и т.д. ну понятно что кроме крыльев/передней панели,задней ? Есть отличие между 01 и 06,03?

Думаю "морду" всю переварить или кузов другой купить,может есть у кого не гнилой,не битый?

Змінено користувачем Paxa8407

Поділитися повідомленням

Sondfer, глянь эту Посилання

народ,кто знае, железо на классике всё одинаковое,лонжероны,брызговики и т.д. ну понятно что кроме крыльев/передней панели,задней ? Есть отличие между 01 и 06,03?

Думаю "морду" всю переварить или кузов другой купить,может есть у кого не гнилой,не битый?

Да там,видимо,в пороге и заднем крыле уже были дыры,и их зашпаклевали.

Поділитися повідомленням

но за такие деньги в хорошем состоянии вряд ли найдёшь,я пол крыма объездил в поисках,в итоге сейчас думаю или пол машины переварить или кузов другой искать,но ,блин, нет кузовов с доками в крыму(((((

тут москвича за 4000грн. провтыкал Посилання так бы взял по работе мотаться пока жульку до ума доводил,но уже продали.....

Поділитися повідомленням

но за такие деньги в хорошем состоянии вряд ли найдёшь,я пол крыма объездил в поисках,в итоге сейчас думаю или пол машины переварить или кузов другой искать,но ,блин, нет кузовов с доками в крыму(((((

тут москвича за 4000грн. провтыкал Посилання так бы взял по работе мотаться пока жульку до ума доводил,но уже продали.....

Ну вот например Посилання еще не смотрел.Или вот Посилання

А насчет Москвича - по-моему ты немного не понимаешь с чем имел бы дело.Там 408 двигатель - 50 лошадей,76-80 бензин,по нашему ландшафту ему тяжеловато ездить.Т.к. это первый год выпуска,скорее всего нет вакуумника,и возможно передние барабанные тормоза (дисковые тормоза не сразу появились).

Поділитися повідомленням

Sondfer,ну ты хочешь за смешные деньги и купить аппарат-мечту, сам-то в такое веришь!?!?

Поділитися повідомленням

Sondfer,ну ты хочешь за смешные деньги и купить аппарат-мечту, сам-то в такое веришь!?!?

Ну я считаю что для Жигулей 1500 это максимум,потом уже идут Самары и Москвичи 2141.А для копейки еще меньше,в виду отсутствия вакуумника,норм сидений,и так далее.

Поділитися повідомленням

200 грн и ты счастливый обладатель вакумника. А сидения вроде везде одинаковые на классике, кроме 05-07.

Я так понял тебя состояние кузова меньше волнует?:multi:

Поділитися повідомленням

Andrew,

Ну я считаю что для Жигулей 1500 это максимум........А для копейки еще меньше,в виду отсутствия вакуумника,норм сидений,и так далее.

Не,Андрюха,ну ты понял,что Копейка не Жигуль?!)) Щас тут банда Капейководов подтянется) Так что ,Sondfer,текай :multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

200 грн и ты счастливый обладатель вакумника. А сидения вроде везде одинаковые на классике, кроме 05-07.

Я так понял тебя состояние кузова меньше волнует?:multi:

Вакуумник + главный тормозной = 200 грн?Состояние кузова волнует,поэтому в первую очередь смотрю его состояние.

Поділитися повідомленням

А зачем главный тормозной менять?Ну может 300 грн все обойдеться, т.к. прийдеться еще педальный узел поменять и купить шланг и штуцер в впускной коллектор.:)

Поділитися повідомленням

А зачем главный тормозной менять?Ну может 300 грн все обойдеться, т.к. прийдеться еще педальный узел поменять и купить шланг и штуцер в впускной коллектор.:)

Все правильно, на коллекторе есть место под штуцер, там все быстро сверлится и нарезается резба, вакуумник и педальный узел я на разборке взял за 90 грн, может придется тормозную магистраль задних тормозов поменять, если не удасться натянуть существующую, остальное за работу), езда сразу превратилась в удовольствие, пляски с бубном вокруг тормозов тоже как то сразу же прекратились)

Поділитися повідомленням

Добрый день формучане и любители Ваз2101 !

Я недавно купил копейку и стал её счастливым обладателем.

Проживаю в Камышах на Бреста .

Опыт вождения практически нулевой да и в машинах толком не разбираюсь .

Думаю с вами наберусь опыта.

Зовут меня Александр , было бы приятно пообщаться с умными и толковыми людьми - 095-874-97-86

Поділитися повідомленням

slist, добро пожаловать!

Я по прежнему в замешательствах,то ли кузов менять,то ли срезать всю морду и новыю переварить,что посоветуете? кузовов в Крымы нормальных с доками нет...даже не знаю сколько это будет стоить...

Поділитися повідомленням

Я бы посоветовал морду резать, выйдет и быстрее и немного дешевле.Причем сможешь проконтролировать, чтобы все нормально приварили. А в другом кузове, не факт что будет родная морда и тоже в хорошем состоянии.

Поділитися повідомленням

Ну вот и первый снежок с дождиком - возможно завтра цепи кидать прийдётся (возможет гололёд), если нуно выехать будет.

Поділитися повідомленням

Ну вот и первый снежок с дождиком - возможно завтра цепи кидать прийдётся (возможет гололёд), если нуно выехать будет.

Зачем цепи???

Я уже сегодня подрифтовал на Муссоне :multi: просто клясс! Чуть не поцеловался с машиной лоб в лоб, от тёлки за рулём т**ые :evil:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз