DanTor 11 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 С первым снегом! дороги местами просто лёд, так что всем советую быть поаккуратней, и пешком тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) С первым снегом! дороги местами просто лёд, так что всем советую быть поаккуратней, и пешком тоже Сегодня пришлось немного покататься, сделал себе антибуксовочную систему из 2х инкерманских камней в багажнике))) CBiT, а ты кудой делся? Купил запорожец и загордился?))))) И куда делась твоя страничка вКонтакте? а встречу мона замутить, тока я, чур, без авто, мы вон с DanTor,пивасика накатим)))) Змінено 24 грудня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Oleg Inside,зарылся в учебу и Ццюнинг и не запорожец,а Таврюша! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) Oleg Inside,зарылся в учебу и Ццюнинг и не запорожец,а Таврюша! Судя по последним фоткам вКонтакте, где ты в костюме в окружении прекрасных девушек, могу предположить, куда ты там зарылся и что именно ццюнинхуешь А вообще удачи тебе на сессии и было б и правда неплохо встретиться Змінено 24 грудня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Ну ,тогда предложения . Я В любой день после 18-00. Буду на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Я в любой день кроме ближайшей среды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 В любой день до пятницы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 в любой день после 30 января тогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 И меня примите на сабантуй. в любой день...:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 pashkaod,так уж и быть :multi: 5 гривен за вход в фонд клуба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 CBiT ну так , на когда готовить входной билет ? З.Ы.Эти пару дней редко буду за компом, так что если будет встреча просьба наберите на моб. тел. 0509817451. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 pashkaod,нуу..я могу обзвонить организовать,но сам уже не попаду,) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 CBiT ну так , на когда готовить входной билет ? ЭЭЭЭ,на меня билет забронируйте))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 ЭЭЭЭ,на меня билет забронируйте))). Эхх..... с удовольствием бы встретился, но меня сегодня поздравил с наступающим Нисан санни в заднюю левую дверь,и арку немного примял. Так что теперь подскажите где нормальный рехтовчик и это все дело подкрасить?? И если кто знает как по ценам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 В начале этого года рихтовали мне дверь с аркой + грунтовка обошлось около 300 грн, делал всё в ГК Щитовик, если что могу подробно расписать где именно. Красил сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 В начале этого года рихтовали мне дверь с аркой + грунтовка обошлось около 300 грн, делал всё в ГК Щитовик, если что могу подробно расписать где именно. Красил сам. Подскажи пожалуйста, поеду пусть проконсультируют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Постараюсь объяснить в общем от сильпо которое на фадеева спуститься вниз до первого поворота налево, потом опять первый поворот налево, не доезжая до въезда в кооператив повернуть налево и увидишь бокс ремонтников, как ориентир можно воспользоваться мачтой мобильной связи она к ним совсем рядом стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 DanTor спасибо, я понял где. Всех с наступающим.:az: Ни гвоздя, ни жезла в Новом 2012 году.:az::bo: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 pashkaod, Ну или есть ещё у меня знакомый,который может нормально тоже сделать. А там где сказал Дантор, так там нет у них вроде бокса?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 У них там бокс в котором и ремонтом занимаются и покраской. Всех с наступающим Новым Годом!!! Побольше приятных событий в наступающем году !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Всех поздравляю с Новым годом!!!!Желаю нормальной резины,редких гаишников и щедрых попутчиков!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Всех одноклубников с Наступающим!! Пацаны ваще ребята рулят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Всех с Наступающим!Побольше хорошего в новом году! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Поздравляю всех с Новым Годом, желаю всем ревущих моторов и круглых колес!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sLon3r 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Всем привет, я из Севастополя, пишите тут,ето есть конечно=). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах