Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Модераторы удалите плиз одно а то проглючил инет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Как насчёт встречи 6 января вечером??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 К сожалению 6-го не могу (уезжаю до 8-го), да и это Рождество будет. Может 9-го вечерком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Я за!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Витюня, как всегда, завтра созвон и рулеж в сторону твоих гаражей)) Если кому интересно - г/к Щитовик, рядом пивной магаз!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 ок, где-то до обеда я отсыпаюсь, потом на связи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Походу мы с тобой только 2 алкодривера))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 эх жаль я уезжаю сегодня , так бы третим был. (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 эх жаль я уезжаю сегодня , так бы третим был. (( Я надеюсь ты вернешься, мероприятие в связи с нелетной погодой переносится на неделю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Давайте на 12 января? 13 похоже работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Я надеюсь ты вернешься, мероприятие в связи с нелетной погодой переносится на неделю) Отлично, я уже в Севастополе. И как пионер: "Всегда готов!":az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Народ, так что сегодня или завтра будет встреча, или как??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Подарю-проем-пропью-обменяю книгу о ремонте Ваза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Посилання Никто не хочет принять участие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Andryuha, Можно, тем более скоро буду в Севастополе. Надо встретиться обсудить =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 я 100% здесь Посилання , но вполне возможно что сначала будем на дергачах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) Дан Тор ты рулишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Пашкаод, давай уже к нам пиво пить))Ромчег, сори, не тот номер набрал( Змінено 30 січня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Oleg Inside, :multi::multi::multi: :multi: Аж 2 раза не тот :multi::multi: Да ладно ничего страшного,я спал и почему-то не услышал даже звонка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashaflash 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Всем привет! принимайте в клуб любителей и счастливых владельцев 2101 !!! Я из Севастополя! Просьба ко всем. помогите найти хорошенькую не гнилую копейку! желательно не крашенную. желательно на черных номерах. желательно от какого то дедушки из первых рук так сказать а не от перекупов которые в инете перепродают втридорога если авто с мин пробегом и не ржавая! главное в оригинале близком к 100% Ищу себе не для продажи а для восстановления к оригинальному виду и получения удовольствия от езды по выходным дням! заранее спасибо всем. если что мой контакт 0999697888или0684794959 Павел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Привет! Вливайся потихоньку в коллектив. А зачем тебе двое жигулей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashaflash 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Привет! Вливайся потихоньку в коллектив. А зачем тебе двое жигулей? ну мне двое то не нужно) у меня пока что нет жигулей) просто захотелось классику 01 или заз 968а или волгу газ 21 ил 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 ну мне двое то не нужно) у меня пока что нет жигулей)просто захотелось классику 01 или заз 968а или волгу газ 21 ил 24 Знакомый продаёт волгу 21, если интересует могу скинуть телефон. Но копейка всё равно лучше : )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Дан Тор ты рулишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Пашкаод, давай уже к нам пиво пить))Ромчег, сори, не тот номер набрал( Олег спасибо за предложение в следующий раз обязательно. :az::az: В тот раз все таки крутануло ( еще раз убедился что есть не хорошие люди на дороге, постоянно куда то спешащие)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hallow 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 я тоже из Севастополя.у меня ВАЗ2101 на капоте аэрография (1 копейка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Oleg Inside, Махал тебе сегодня на Юмашке где-то в 12, так и не заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах