Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

hallow, Тебе тут надо БЖ создавать и рассказывать про работы) Людям интересно почитать да и самому останется не плохой отчет о проделанном,со временем оно-то забывается,что делалось

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
hallow, здесь и на другие форумы я загружаю фотки через Радикал, мне так проще и удобнее,)

Поділитися повідомленням

hallow, только надо было брать ссылку копировать,там где написано "Увеличение по клику", там удобнее фотки показывать в теме.

А так машина ничего,джипастая)

Поділитися повідомленням

intenso, Надо срочно потепление, тогда будет другой разговор =))

Поділитися повідомленням

людииииии.поставил движок он пока на обкатке,сегодня ехал на работу поднимался в котовский на 4передачи да впереди круизёр шёл и не давл его обогнать переключился на 3 и сделал его как стоячего.а раньше только вторая передача в подъём и на велеке меня можно было обгонять.

Поділитися повідомленням

Где у нас хорошо делают развал? Делал на "pit stop" который напротив авторынка в стрелке, но что то мне там уже не нравиться, мастера молодые пацаны постоянно меняются, ни посоветоваться ни хрена с ними !

Поділитися повідомленням

intenso, или Алакоз или напротив Фуршета(там где куча глушаков) или где "Золотой Дракон", на гаражи первый съезд и там куда-то в глубь уезжаешь,точно не знаю где там)

Поділитися повідомленням

intenso,хорошо делают на сто скат, это на камышовской объездной не доезжая до депо.

Поділитися повідомленням

intenso,я делаю на перешейке между победой и горпищенко с тыльной стороны заправки тнк.мастер Костя делает хорошо.по крайней мере проблем небыло

Поділитися повідомленням

Юрий79,заходи, велкам)

кстати, вопрос - подскажите, где запаять радиатор у нас в славном городе?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз