Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Все кто из Севастополя или прилегающих к нему районов , давайте знакомиться , общаться , собираться !

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я не против, вот только пока времени хватает только на работу, машина уже даже обижаться стала, первый раз отказалась меня вообще везти :( Пришлось поковыряться в ней немного :wink:

Grindel вообще где обитаешь?

Поділитися повідомленням

Да я за городом , возле Инкермана , но работаю в районе Ахтиара на Юмашева !

Поділитися повідомленням

У меня гараж в районе Парка победы, ГК Щитовик, от твоей работы в принципе недалеко, можно будет пересечься :wink:

Поділитися повідомленням

У меня сейчас график работы меняется, буду работать то сменами, то хез как, но вечером думаю спокойно можно будет встретится. Мой телефон есть здесь Посилання можешь и свой написать :wink:

Поділитися повідомленням

Ребята, стал вопрос об капиталке движка, но не знаю к кому обратиться чтоб качественно сделали и не очень жирно брали, а то сьездил к мужикам на студгородок, так те за ремонт 4500 заломили. Может кто знает где есть хорошие мастера в нашем городе и не жадные

Поділитися повідомленням

Поробуй заедь на шиномонтажку на Фадеева, если ехать от 23 школы то будет на подъёме справа, пару месяцев назад узнавал выходило около 1500, главное договориться :wink:

Поділитися повідомленням

мы есть, но нас очень мало, но надо однозначно собраться, кто за, давайте договоримся

Поділитися повідомленням

Народ потихонечку проявляться начинает:)Я в Йалте летом был,наездом, гостей возил,меня еле от мотоциклов оттянули на набережной, возле которых фоткаются.:)

А на прошлой неделе возил свадьбу на смотровую и Форосскую церковь. холдно там однако :shock:

Поділитися повідомленням

Сделал, обошлось что пипец, 900 уев. Так давайте договариваться о встрече, будем делиться инфой всякой, и кстати ниукого нет карба нормального в запасе а то что то мне мой не очень нравиться

Поділитися повідомленням

Карба в запасе нет, а могу поделиться где есть мастер,по дороге на соловьи, возле заправки ТНК, по левой стороне, прям на углу, есть автосервис, там карбюраторщик Александр, берет умерено(у меня солекс за полную прочистку, продувку замену резинок, мембранок ок 100грн). м тел 80506423728

А встретиться можно, может как нибудь вечерочком на Нахимова?

Поділитися повідомленням

Я из Севаса. Но сейчас в Питере =). Катаю на дедушкиной 2101 76-го.

Фотки:

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

А встретиться можно, может как нибудь вечерочком на Нахимова?

Нивапрос, как будем планировать туда выезжать позвоню, а то мы как то не частим сейчас, хотя вчера выбирались

Поділитися повідомленням

Аццы,мой тилифон 80684754109, смсте если что, я думаю нам надо обменяться телефонамиЮ в сучае чего, РАЗ и отсмсились, РАЗ и встретились:)ИМХО

Поділитися повідомленням

Встреча-дело ниплахое, имхо мона телефонами злачных мест( хороших автосервисов) обменяться хатябы. Работаю в омеге. Что там насчет встречи? 80507264780

Поділитися повідомленням

Предлагаю также оказыввать взаимопомощь при ремонте пепелацов друг другу. Да и так просто пива попить в гараже, стекла попротирать...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз