Юрий79 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Тарапунька, спасибо, а на счет радиатора за воронцовским рынком работает валерий, как-то паял у него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий79 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) тарапунька еще слышал на территории старого таксопарка вот тел.0661585096 ислям Змінено 13 лютого 2012 користувачем Юрий79 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Юрий79, Конечно! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 DanTor, Спасибо,сделал на СКАТе ,мне понравилось .Надавал советов,без понтов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Всегда пожалуйста, мастер там действительно приятный : ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hallow 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Народ.а нет ли у кого случаем приборов от 03 или 06 недорого???нашёл вот тут Посилання думаю может и себе так сделать.только куда ставить датчик воды надо придумать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Telhar 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Всем привет, подскажите может кто то продает новый или б\у 780 или 680 распредвал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) Всем привет, подскажите может кто то продает новый или б\у 780 или 680 распредвал? Поищи ТУТ" rel="external">Посилання только куда ставить датчик воды надо придумать Вроде сверху стоит,что там думать)) DanTor, Надо ж что то делать, трезвею))) Змінено 17 лютого 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Oleg Inside сегодня тяпница, можно вечерком что нибудь замутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 "можно вечерком что нибудь замутить" - например дрифт у Муссона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Oleg Inside сегодня тяпница, можно вечерком что нибудь замутить если , что то 3-м буду )):az::az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 В общем если что-то решите, то я на телефоне, освобожусь после 18:30. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1gog 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Всем привет) Я здесь никого пока не знаю. Есть предложение: встретится, покататься по городу сегодня мой номер 099-13-675-13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Всем привет,я сегодня в городе пешеходом будете дрифтить у муссона звониите . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Как вам это?Автофорумская Масленица!" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Хороша затея, но я всю неделю въё, работаю в общем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Как вам это?Автофорумская Масленица!" rel="external">Посилання Эх, было бы круто, но не судьба тружусь в 25,26,27 (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 А я уже собираю тряпки/газеты для чучела зимы, которую будут сжигать и напросился забрать гирю для конкурсов)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 А я уже собираю тряпки/газеты для чучела зимы, которую будут сжигать и напросился забрать гирю для конкурсов)) Если надо газеты, набери, подкину... так сказать заочно поучаствую.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 Oleg Inside, Да ты у нас массовик-затейник?_ =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 С праздником, мужики! с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! Ураааааааа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, с праздником!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 кто будет менять крестовины - берите GKN - вещь! качество на уровне и цена в принципе терпимая (это не реклама!) залил в коробку ХАДО из шприца зеленую такую присадку, километров через 200 отпишусь о результатах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 GKN поставил 4 года назад, пока всё отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах