DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 bober 29 Сегодня то у тя получаеца7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 вроде можна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 значит сегодня у дяди Вады Кто-нибудь позвоните ему и скажите эту чудную новость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Дак чтоб звонить надо хоть время решить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolay4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) С радостью бы поддержал но не сегодня(( Выходные или пятница... А выпить могу 70% от вчерашнего, как доктор прописал Змінено 15 лютого 2012 користувачем nikolay4ik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 С радостью бы поддержал но не сегодня(( Эту фразу новичкам надо запатентовать,все поголовно так говорят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolay4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Эту фразу новичкам надо запатентовать,все поголовно так говорят. Я ХЗ как там было с новичками но сегодня двигаю из города,так что сорри но внатуре никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 КЛУБНИ ну дак на сколько встречу делаем,а то скоро с инета сваливаю не смогу отписаца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Дак чтоб звонить надо хоть время решить ? к 8 думаю все смогут и поесть успеют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 К 8 думаю у всех жилание пропадёт,ибо уже поздно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 DIMON-72, если его нет так хоть на 2 дня назначай. Кто хочет - тот придет, а кому сопли пожевать один *** отморозится. Давай те в каком нить теплом пивняке соберемся и посидим раз так. Мы с Делортовичем и Константином частенько зависаем на кругляше на Градецком. Чисто, уютно и главное тепло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Сегодня небуду, впрочем как и большинство клубней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Я б все-таки днем ( меня жена потемноте издому невыпускает) Может я в пятницо Родину поспасаю.а на вышодных гденить,хоть даже и на кругляше на Градецком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Усё верно, сегодня отбой, вроде-бы многие непротив гдето в воскресенье , возможно даже в первой половине дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Встречу провели мы с Делортовичем в кругляше на Градецком ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Дмитрий $, за здоровье всех я надеюсь выпили?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Konstantin, ясен фиг, кстати зайди в аську что то покажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 вроде-бы многие непротив гдето в воскресенье , возможно даже в первой половине дня Воскресенье за ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolay4ik 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) Воскресенье за ! За).)Можно и в субботу - праздник,работать нельзя)) Змінено 17 лютого 2012 користувачем nikolay4ik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 В субботу только после 2 смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Не я в суботу не могу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Давайте на понедельник тогда, а на выходных позанимаемся машинами и гаражами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Неее,я всётаки за воскресенье днём ,погода супер солнешко светит ,тепло ,всё что надо для хорошей встречи,ну или накрайняк вечером. НОЕЛИТ вари солдат ***,скоро снег растанет ,как же ты в сельчик поедеш фельшаршу мять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 DIMON-72, абы тебе было что в гараже делать посмотрел бы я как бы тебя воскресенье устраивало Неолит, харе кардан мять, вари солдат и едь в село трахать врачиху, ее впускные порты требуют белка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 У меня и так есть планы но я это пойду делать сегодня,чтоб воскресенье быть свободным.Надо порядок навести и приготовить на продажу полезные ископаемые из СССР который там накапливал мой дедешка, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах