menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Я за воскресенье, в понедельник не смогу. Предлагаю всетаки посетить новый гараж Димона 72, или предлагайте варианты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Можно и ко мне на экскурсию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 я смогу в воскресение после 5, или в понедельник, с радостью осмотрел бы новый гараж Димона, кстате он по прежнему в певцах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Не, старый в Певцах ну и теперешний конешно,а новый возле ЕПИЦЕНТРА.Но посути там смотреть нечего ,стол бочки дверь от москаля и голые непоштукатуреные стены.Но всеравно если хотите глянуть то я только за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 дверь от москаля Трофей? Вада подогнал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Дык куда подезжать в воскресенье, адрес хоть чирконите, про время я вообще молчу, или всетаки поедем до Вады ченить покрутим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Давате решим всётаки где и когда.промежуток время от обеда до вечера меня всё устраивает.если у меня то встречу на везде в АК 16 ,если у Вады то все дорогу знают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 АК 16-это который другой стороной выходит на Сиверянку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 bober 29 Именно ТАК ,Одна сторона на Сиверянку вторая на Кольцевую.Тебе вообще рядышком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Рядышком-эта радует Вобщем меня устраивает любой вариант. А если где-нить в ганделыке-ну чтоб нос немерз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 bober 29, я за ганделык, смысла мерзнуть в гараже от нех делать не вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 осталось назначить время и место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 Я так понял толку здесь писать про встречу нет но всеже повторюсь. Предлагаю в среду на встречу к Ваде на гараж, напоминаю всем кто забыл у него был бездник и можно встретится и поздравить человека. Реальные и 100 пудово желающие поприсутсвовать прошу отписатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 я хочу,но приполел немнога .Если к вечеру буду более-менее собираюсь идти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 Буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 не буду Дорогу покажем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 Буду. Будь мужиком, бухай у Вады, ***!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Цитата: Сообщение от Konstantin не буду Дорогу покажем. дорогу знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Я буду,восколько сбор ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Буду. Будь мужиком, бухай у Вады, ***!!! +100500! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Вада жарит окорока и чистит картофан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 РАНА ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 РАНА ! Это шоб никто не опоздал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Встреча удалась. Фото будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах