Lord-cn 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Чоткий П., отлично посидели в прошлый раз, как насчет в пятницу или на выходных повторить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Митя с работы после прошлой встречи не выгнали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lord-cn 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 нет, но пожалел, что не перед выхами гуляли а идею встретиться поддерживаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 В принципе можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Димон ,новый регламент встреч сечас с переодичностью один раз в пол года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lord-cn 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Димон ,новый регламент встреч сечас с переодичностью один раз в пол года. не-не-не, встречи по возможности и желанию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 (змінено) Lord-cn Что то ты резко на встречу намылился? Бухать нескем? Даеш встречю возле твоей ласточки? Змінено 11 серпня 2014 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lord-cn 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Lord-cnЧто то ты резко на встречу намылился? Бухать нескем? Просто время появилось после смены работы)) Lord-cnДаеш встречю возле твоей ласточки? не вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 то по пол года встреч нету то каждую неделю собираетесь=)) смогу быть только в четверг или пятницу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Смогу только вечером после 19 так как работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Я врятли смогу-работы много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Желающие встретится на этой неделе есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2014 я тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2014 Завтро прозвоню клубней и отпишу,мож на Чт или Пт соберемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 Встреча сегодня 03.09.2014 Стрижень,район Еловщины,на старом месте в19.00 .За новопостроеной киряловкой. По пред прозвону будут: Лорд,Саня,Костя,Димон( возможно подтянет Солекса),Неолит под вопросом наверное еще спит позвоню пожже,и Я соотвецтвенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 Димон( возможно подтянет Солекса) возможно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Есть желающие на промежуточную встречу? ориентировочно среда -четверг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 menshiy, есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Предлагайте место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 menshiy, у Вады, при условии что он натопит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Согласен, надо Ваду поставить в известность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Поддержу если часов в 6 в будний день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 Давайте седня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 menshiy, сегодня я не могу, разве что после 22:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах