Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

yan_kos

Ну и как ощущения от езды после белорусского?

У мну тоже просто белорусский стоит,все никак на замену не решусь...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

tuner

Я офигел.. оказуеться и на 5той можно нормально ускоряться на ровной местности :) ну не так как бенза но не беларусь сто пудов.. там где старый ток на первой ехал этот на второй дает нормально мощности при этом двигло работает на много ровней... заводиться тоже на порядок лутше...

Поділитися повідомленням

Кароче меняй может не БРЦ (цена не маленькая) но на ловаз 100% переходи)))

Но! прежде всего доведи двигло что бы на бензе работало как часики а то на свои глазах убедился маленькая трабла на бенза для газа серйозная проблема. (на опеле, джып, на газу ехать было анриал, бенза тянет нормально, поменяли свечи и кабеля высоковольтные машина ожила)

Поділитися повідомленням

yan_kos

Спасибо,может в скором времени поменяю,если денег соберу,а то замахался его все время настраивать

Поділитися повідомленням

Родной генератор умер. Помянем минутой молчания....

И так. Странный звук который мне не давал покоя вот уже месяць + причина отсуствия зарядки спряталась в генераторе (гудел подшибник а чо тока не было так много причин).

Сегодня была произведена замена копеечного генератора на 8рочный.

Прикол с подшыбником обнаружелся случайно.. когда сняли генератор его легонько крутнули пальцем но почему-то не удачно, крутнули сильней... ужасный звук изрегнулся из его недр и озаренье снизашло на меня копейковода-любителя и знакомого механика-грандмастера) вотЪ.

Кароче никакх траблов с установкой 8чоного на копейку не было, а реле 702 заменил на 527 и заработала правельная индекация зарядки

Поділитися повідомленням

можешь крепление, которое щас держит редуктор?!?! Потому что у меня тоже под углом стоит, а нужно ставить четко вертикально, а переносить на плоскость моторного отсека-бардачка не очень хочется

Поділитися повідомленням

yan_kos

У меня таже беларуская хрень.. Нужно сделать такую же операцию как ты - замена переключателя (периодически отказывается) и редуктора!

Поділитися повідомленням

Сегодня была произведена замена копеечного генератора на 8рочный

А за сколько купил 8рочный генератор? и может знаешь сколько стоит копеечный?

Поділитися повідомленням

Toshka

Вот так

Зображення

beckham

Оо очень советую.... беларусь гаффно (я про редукторы :) )

Davyd

Взял за Динамовский 420, хотя можно и дешевле... я спешил по этому особо не искал но думаю и 400 мог бы найти.

Копеечный, тоже динамовский, самый дешовый который я смотрел 350, но думаю тоже дешевле можно найти)

Поділитися повідомленням

Toshka

там блок с предахронителями играет роль ограничителя что бы он не заваливался на корпус... и получаеться так что при вертикальном положением он упераеться ими в корпус чучуть, а металическую планку просто отогнули в тисках)

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

greyzzz

если оставить 702 реле то лампочка будет работать на оборот, тоесть когда есть зарядка лампочка светиться, когда зарядки нету и гена мертв погаснет.... потому нужно 527, которое подключается аналогично 702'му, там одинаковое расположение контактов.

Больше ничего не надо переделавать. РР380 лишние, его можно снять.

Поділитися повідомленням

greyzzz

если надо на выходных могу сделать фото, так как машина сейчас в гараже.

Поділитися повідомленням

понял спс. думаю свой родной выкинуть.присматривался к ино генераторам . много переделок по крепежу а это не надёжно . да и с ремнями потом гембель а 8ой это вариант. хоть и немного ампеража но поболее коповского

Поділитися повідомленням

greyzzz

если в машине нету "крутой" музыки с сабами и т.п. то 8рочного хватает с головой.

Поділитися повідомленням

я смотрю у тебя под очками фар резинки стоят . где нарыл такие .я уже год не могу найти их

Поділитися повідомленням

greyzzz

мне они от предыдущего владельца достались, так что незнаю.... на базаре раньше видел

Поділитися повідомленням

2009.04.07

- рехтанули крыло, задние... мораль: не советую отвозить девушек в полусонном состояние к ним домой, лучше оставить у себя)

- прочистил забывшийся омыватель стекла

- и самое важное заменил старые цилиндрики сцепелния (оба) и главный тормозной на новые рабочий сцепления и главный тормозной - meteli (ит.) глав. сцепления - технодельата (дан.)

вроде все)

по факту замены сцепления сразу ощутил более плавное и мягкое стало ну и + пропало залипания педали... тормоза стали более мммм тормознутые) а то раньше были но вялые

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.