Перейти до публікації
alexandr_402

Помогите!!!Не идет бензин через карбюратор.

Рекомендовані повідомлення

Машина стояла две недели.Сегодня пробую завести,а она не хочет.Подкачиваю насосом :в фильтре бензин закачивается,но машина не заводится.У меня стоят фильтра до бензонасоса и после.Снял бензонасос ,проверил-работает,искра в норме.Может че-то в карбе забито?:bn:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ускорительный проверь...если бензин поступает тонкой ровной струйкой

или не чему гореть иль не чем поджечь

Поділитися повідомленням

.......Подкачиваю насосом :в фильтре бензин закачивается,но машина не заводится.......,искра в норме.Может че-то в карбе забито?:bn:

Рекомендую так: снять крышку воздушного фильтра и рукой поработать с тягой привода карбюратора. Можно через т.н. "вертолётик" или прямо за рычаг управления заслонками. Или с помощью помощника - он работает педалькой газа из салона, а ты смотришь в карб. При этом из носика в первичной камере должна политься тонкая струйка бензина. И , если с зажиганием всё в норма, то авто должно завестись. Если бензин не льётся - снимать крышку карба и смотреть поплавковую камеру, чистить жиклёры... Далее широкое поле для творческой деятельности.:bw:. Но как показывает практика поколений: особых чудес там нет, всё просто и часто лежит на поверхности.

Поділитися повідомленням

Тофик,познавательный ответ с учетом того,что я написал,что нашел его :)

:bn: извени!!!!не дочитал:bh:

Поділитися повідомленням

:)Может быть прокладки,карбюратора и болты .

У меня такое было,когда машина стояла неделю на море.

Глянь прокладки и болты потении на карбюраторе.Еще может быть трещина в крабе,у меня бенз тек пока не нашел трещину карбюраторщик.

Если краб нормалек и не делался,купи рем комплект для карбюратора,перебрать помыть и все лишние заменить.

Змінено користувачем Juwelier

Поділитися повідомленням

Juwelier,да вроде не делался.Думал займусь,но пришлось перетянуть машину на покраску,так что теперь жду,спасибо за ответ.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз