Север 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Вобщем вот- " rel="external">Посилання поварили вроде нормально,нужно красить.Цвет по паспорту красный,никак не могу определиться с тоном,то хочется типа ферари-яркий,то потемней-бордовый,или гнилая вишня Скорее всего бордовый ронять точно небуду,максимально стоковый должен быть.Вот только хром проблематичный,найти хороший нереально,может красить как? Родной двиг убит в хлам,коробка нормально,мост живой ПЛАНЫ 1.двиг,буду искать 1500-1700,если найду-собрать бы на 213 блоке Или купить инжевый от 2107,со всеми делами,желательно бы с КПП и мостом,но денег нужно много,а их каквсегда мало Так что будет наверно постепенно-сначала двиг,потом 5ступка,и мост,если повезет. 2.Обесшумить кузов,наверно до покраски.Пока не решил,чем 3.хотелос бы ЭСП и ЦЗ. 4.ГБо в техпаспорте,если бы удалось купить инжевый двиг и замутить ГБО-4:ay:мечта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Удачи в сборке данного авто. Чувствуется интересный проект будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 для меня боле подходящим кажется слово "живой":),а то я посмотрел-много проектов начинается,довольно интересных,НО заканчиваются ничем,или идут оченнь медленно Для меня главное,чтоб машинка выглядела красиво,без колхоза, давала неплохие динамические показатели, и обходилась не очень Дорого,желательно без излишеств. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Хорошие планы! Удачи в осуществлении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 ,никак не могу определиться с тоном обрати внимание на цвет "реклама" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 спасибо,Gmek, интересный вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Север, мне всегда нравился цвет "рубин" но это дело хозяина. А красный металик не хочешь посмотреть говорят есть тоже красивые тона. И удачи с авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 да мне б двигло сначала помощнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 есть изменения-приятель предложил купить надвоих один апарат и я согласился.другу нужны документы,я забираю двигло со всеми делами,коробку может мост.все остальное на продажу" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання мотор уже разобран Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 А цена вопроса??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 шнива куплена за 25 килогривен с доками.корешу-доки.все ненужное будет продано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 вылез косяк-у шниве нет датчика скорости на коробке.он на раздатке.вариантов два-ездить без спидометра или мутить проект Quattro Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 Север, Вован, там коробас можно переделать под датчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 может Quattro? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 Север, ага, 4matic Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 для 4matic нужен донор мерс,а у нас тока ВАЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 разбор идет полным ходом-передка почти нет." rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання кстати-на машине были новые пружины ,амарты и квадратные тяги на О8 салинблоках" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 ТЯги сракерам продать, пусть дрифтят. А вообще удачи с проэктом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 а нихто незнает-тяги с нивы и 2101 адинакавые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Знаю, адинаковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 знач стракерам тяги непападут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 длина одинаковая. Только на класике есть большие и маленькие салентблоки, а на ниве все большие. Хотя тут сракерские, хз что всунули... Моё ИМХО по поводу 4х4: если не увлекаешся рыбалками или охотой, не будеш строить драг-мобиль - то нах не надо. Я бы продал всё не нужное и купил самоблок. Ну а если рыбак - то 4х4 было бы класно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Сракерские все сайленты одинаковые Север даёшь с копы 4х4, будет мега круть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 таких реализованых праектав в нете я ненашол есть канешна вариант сделать 4х4 на нивавских калесах в смысле дисках-патамушта и падвеска и мост без переделак но сильна сложна.проще прадать все эти хренотени и сделать по схеме класика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Давай еще фото копы,что только одна фотка авто,в ужасном состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах