Перейти до публікації
x3den

Голимые тройники в заднем контуре

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!!!

Фигня одна случиласть поменял сибе тройник и задний шланг а с тройника пропускает из отверстия для заднего шланга чего токо не делал менял тройник раза три из разных магазинов и шланг тоже а оно всеравно ссыт незнаю что делать подскажыте че можна сделать

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Думаю стоит искать "правильный" тройник. с нормальной резьбой и сразу проверить монтаж "шланг-трубки-тройник", чтобы все закручивалось без усилий и плотненько фиксировалось. что-то придумывать типа "замазать эбоксидкой места пропускания" не стоит. с тормозами не стоит экспериментировать.

Поділитися повідомленням

+1

Нужно на снятом тройнике проверить как закручивается шланг,может ты его перекашиваешь,или тройники правда такие.

Поділитися повідомленням

x3den

Имел такую проблему с алюминиевым тройником: конец трубки не расплющивался, а продавливал алюминий. Взял _стальной_ тройник и дорезал в нем резьбу так, что метчик коснулся конуса. Резьба там М10х1,25.

Поділитися повідомленням

помогите ничего нимагу понять

Другие тоже не могут ничего понять. Назови тему правильно. "Темы с нормально сформированныйм вопросом или заглавием привлекают больше внимания" (с)

Поділитися повідомленням

У меня знакомый как-то на гараже менял задние трубки и тройник, тоже матов было куча, но с грехом пополам сделал

Поділитися повідомленням

Ребят спасибо буду пробывать може и чото получитса. А еще одно этот трайник заменить чемто можно другим

Поділитися повідомленням

x3den

ну, глянь на базаре задний тройник от волги 2410. Он латунный, с такими же резьбами, но нет уха, за которое он прикручивается к мосту.

Поділитися повідомленням

Купил сибе стальной и все норм уже не тичет. Типерь другая проблема прокачал а пидаль как была снизу так и осталась тормозит токо в самом низу поменял даже главный а оно всеравно не хочит педаль подыматса подскажыте пожалуйста в чем может быть причина

Поділитися повідомленням

в самом верху? А ручник подведен на 4 щелчка? у тебя колодки задние сильно далеко разведены, попробуй подвести ексцентрики и ручник

Поділитися повідомленням

ручник на 7 шелчков да точно я ж ексцентрики раздвегал так как ставил новые колодки

Поділитися повідомленням

та я на тормозах уже себе мозоли в мозгах натер. 4 копейки было и у всех какеи то проблемы с тормозами :) благодаря форуму научился

Поділитися повідомленням

опыт это хорошо чем больше опыта тем меньше ошыбок сорри за флуд

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз