x3den 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 Всем привет!!! Фигня одна случиласть поменял сибе тройник и задний шланг а с тройника пропускает из отверстия для заднего шланга чего токо не делал менял тройник раза три из разных магазинов и шланг тоже а оно всеравно ссыт незнаю что делать подскажыте че можна сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NASHATILUS 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 Думаю стоит искать "правильный" тройник. с нормальной резьбой и сразу проверить монтаж "шланг-трубки-тройник", чтобы все закручивалось без усилий и плотненько фиксировалось. что-то придумывать типа "замазать эбоксидкой места пропускания" не стоит. с тормозами не стоит экспериментировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 +1 Нужно на снятом тройнике проверить как закручивается шланг,может ты его перекашиваешь,или тройники правда такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 x3den Имел такую проблему с алюминиевым тройником: конец трубки не расплющивался, а продавливал алюминий. Взял _стальной_ тройник и дорезал в нем резьбу так, что метчик коснулся конуса. Резьба там М10х1,25. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 помогите ничего нимагу понять Другие тоже не могут ничего понять. Назови тему правильно. "Темы с нормально сформированныйм вопросом или заглавием привлекают больше внимания" (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 У меня знакомый как-то на гараже менял задние трубки и тройник, тоже матов было куча, но с грехом пополам сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
x3den 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2008 Ребят спасибо буду пробывать може и чото получитса. А еще одно этот трайник заменить чемто можно другим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 сказали же с тормазами шутки плохи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 x3den ну, глянь на базаре задний тройник от волги 2410. Он латунный, с такими же резьбами, но нет уха, за которое он прикручивается к мосту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
x3den 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 Купил сибе стальной и все норм уже не тичет. Типерь другая проблема прокачал а пидаль как была снизу так и осталась тормозит токо в самом низу поменял даже главный а оно всеравно не хочит педаль подыматса подскажыте пожалуйста в чем может быть причина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 x3den ручник работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
x3den 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 да ручник работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 при вытянутом ручнике педаль выше тормозит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
x3den 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 да становитса выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 в самом верху? А ручник подведен на 4 щелчка? у тебя колодки задние сильно далеко разведены, попробуй подвести ексцентрики и ручник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
x3den 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 ручник на 7 шелчков да точно я ж ексцентрики раздвегал так как ставил новые колодки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 вот вот, и ручник выставь на 4-5 щелчков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
x3den 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 Спасибо за помощ уже незнал чо думать буду пробывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 та я на тормозах уже себе мозоли в мозгах натер. 4 копейки было и у всех какеи то проблемы с тормозами благодаря форуму научился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
x3den 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 опыт это хорошо чем больше опыта тем меньше ошыбок сорри за флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах