DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Только что пересматривал репортаж.Прикольно тогда было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 DIMON-72 Я заливаю ща репортаж на io.ua, как залью - выложу ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Залил, видео с репортажем о Черниговском клубе можно посмотреть сдесь: Посилання Посилання Это же видео, только в худшем качестве, но весит меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 А у мня на компе есть уто что ты с цыфры снималДмитрий $,смотрю чютли не каждый день ,и всеравно интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 Наконец первый раз увидел.))) Понравилось!!! ггг Прогноз погоды не дали досмотреть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Внимание! Пробил репортаж в ОФИГИТЕЛЬНОМ качестве (даже значка ЧТ нет ) :D , желающим посбрасіваю нафлешки. Респект beckhаm за пробивание репортажа Файл был взят прям с сервака ЧТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Я хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Я б тож неоткозался :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Итак, не для кого не секрет, что сегодня благодаря DIMON-72, вся страна увидит легенду росийского автопрома - ВАЗ-2101. Также этого всего могло и не быть, если бы не множество народу, которые приложили все усилия в помощи и организиции данного мероприятия. Всем кто принимал участие в данном мероприятии огромнейшая благодарность и почтение :repa: . 20-го апреля в 20.00 всё дружно смотрим Интер и радуемся . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Ачуметь Димон - респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 vadim не в обиду, и не умаляя заслуги Димона72 (молодец парень, и машинка -- молодец), но и благодаря организаторам мероприятия , всем кто организовал съёмку и помог в её осуществлени. (не будем расшифровывать, но и НЕ упамянуть оргком, Клан и поддержавших одноклубников, низя) имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 2-ешник Без обид . Просто машинка его и то что она в таком состоянии - и его заслуга, и немалая . Подтекст был таков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Спасибо всем кто приложил усилия к организации данного мероприятия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 vadim ну я к тому, что народу масштаб этого мероприятия нужно объяснить. Колосальность и важность момента, когда мы все (совмесными усилиями) выходим на уровень, когда мы НА ВСЮ СТРАНУ можем с гордостью показывать свои машины, такие как у Димона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Жду вечера 20-го числа. Уже всех родственников и знакомых предупредил. Все обещали смотреть только ИНТЕР, и не отходить от телика. Хотят увидеть настоящую машиНку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Вот ссылочка на репортаж про копеечку Димона по интеру Посилання А это ссылочка на видео пробега по киеву с К1 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 menshiy Спс, наконец посмотрел . DIMON-72 зачёт, жаль мало показали, эфирное время дорого стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 menshiy Респект за записаный репортаж,молодец. Я в репордаже вроде на кокогото неполноценногго похож ,сразу видно нервничал :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 Я в репордаже вроде на кокогото неполноценногго похож ,сразу видно нервничал :crazy: Да ничё не видно. Держался молодцом. Я этот ролик на комп скачал, смотрел с семьёй. Все сказали "парень молодец, хорошо держится". Мне этот ролик из всех репортажей больше понравился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах