Перейти до публікації
копьёныш

шум: резина или задний мост?

Рекомендовані повідомлення

дёргатся может изза банального зазора контактов в трамблёре...

А почему только при переходе со 2-й на 3-ю?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Кстати, у нашего клуба 10% скидка за работы на этом СТО

Подтверждаю на 100%

Поділитися повідомленням

Корень зла заключался в незакрученной (даже не недозатянутой, а просто незакрученной :evil: ) гайке хвостовика коробки. Вибрация на этом участке привела к тому, что на внутреннем крае эластичной муфты кардана осел слой ржавчины. Ни на одном СТО, кроме как на Лысогорской, 6, на это просто не обратили внимания! Фланец, в который вставляется кардан, был здорово потрепан внутри и покрыт ржавой накипью. Но мастер обработал все это хозяйство специальной термостойкой смазкой и сказал, что "еще походит". Плюс были подтянуты гайки, крепящие поперечную штангу стабилизатора.

Теперь слышу только приятный рев движка и шелест резины :D ну и плюс еще кое-что будет устранено, надеюсь, в ближайшее время.

АндрейКузьма, еще раз огромное спасибо за совет! СТО на Лысогорской, 6 - действительно класс!

Поділитися повідомленням

копьёныш

Я рад, что мой совет пригодился ещё одному одноклубнику :)

Это единственное СТО, за мою многолетнюю водительскую практику, на котором я оставляю машину и доверяю мастерам полностью.

Приехать не успел, хоть и машину с утра пригнал во двор - работа набежала, но Вадик мне позвонил с СТО и сообщил, что там ремонтируеться :wink: Так что я в курсе всех событий.

Ещё раз всем рекомендую этих мастеров!!!

Поділитися повідомленням

у меня что-то начинает выть после 80км в час..при чём не всегда..планирую полезть поменять масло в редукторе и коробке ибо что там я так и не узнал..буду лить ТАД 17 и всё.осталось купить шприц и масло.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз